Хадон Санчо предпочитает Ливерпуль Манчестер Юнайтед как пункт назначения!

Информация о том, что звезды Jadon Sancho продолжает следовать. Несбалансированный нападающий «Боруссии Дортмунд» – одно из самых значительных имен на рынке трансферов. Причина – не что иное, как замечательная производительность, предлагаемая в рядах Боруссии Дортмунд (20 голов и 20 передач в 44 играх).

Следуйте после этого объявления

Тот, кто проявляет наибольший интерес к его приобретению, – это команда «Манчестер Юнайтед», которая хочет стильно отпраздновать свое возвращение в Лигу чемпионов и сделала молодой английский талант 20 лет одним из своих главных приоритетов. В любом случае, более 100 миллионов евро, в которых его продукция зашифрована, кажется слишком высоким.

Информация, опубликованная сегодня немецкой газетой скандалист плохие новости для команды Олд Траффорд. И тот факт, что упомянутый источник указывает, что британский игрок увидит лучшими глазами возможность присоединиться к проекту Ливерпуля, команде, с которой он считает, что у него будет больше возможностей выиграть титулы.

Поэтому кажется, что у мыльной оперы, которая играет главную роль в молодом английском международном фильме, еще есть несколько глав для написания. Мы продолжим сообщать.

Leave a Comment