Хадсон-Одой, Бейли и Ко в качестве кандидатов на фланг

Ханси Флик не хочет, чтобы ей подрезали крылья.

Несмотря на то, что у «Баварии» есть высококвалифицированный персонал на фланге с Сержем Гнабри, Кингсли Команом и новичком Лерой Сане, здесь не хватает широты.

«Нам нужны варианты!», – поэтому предупредил Флик в Спортивная картинка на. «На данный момент у нас есть тот или иной игрок, который может играть на нескольких позициях. Однако на флангах у вас есть очень требовательные игроки: спринты, дуэли один на один. Нам нужны варианты изменения, большой выбор».

Станьте информатором Германии! Зарегистрируйтесь для участия в прогнозной игре SPORT1 прямо сейчас

Во времена короны боссы «Баварии» стараются минимизировать расходы. Однако, поскольку одно или другое прощание (Тьяго, Хави Мартинес) подлежит обсуждению, желание Флика о четвертом нападающем все же может быть выполнено в конце.

Но какие вингеры сейчас на рынке и кто может помочь «Баварии»? СПОРТ1 показывает выбор возможных кандидатов Баварии.

ЛЕОН БЕЙЛИ (Байер Леверкузен)

23-летний парень, который застрял на Ямайке на три недели после вечеринки с инфицированным короной олимпийским чемпионом по спринту Усэйном Болтом, ищет новый вызов. «Клуб сказал своему отчиму, что он может уйти за определенную сумму», – сообщила его новый советник Эди Уорд 7 августа. СПОРТ1.

Для «Баварии» быстрая левая нога была бы чуть ли не роскошным решением, что отразилось бы на стоимости трансфера. Леверкузен требует около 40 миллионов евро за левого нападающего, но, в отличие от 31-летнего Ивана Перишича, Бейли будет игроком будущего.

Однако Мюнхену придется составить конкуренцию некоторым клубам Премьер-лиги, совсем недавно ходили слухи о Тоттенхэме.

МИЛОТ РАШИЦА (Вердер Бремен)

24-летний косовар тоже продается, хотя и не по выгодной цене. Если бы Вердер вылетел в низшую лигу, его гонорар составил бы всего 15 миллионов евро. Из-за короны Бремен вынужден отпустить Рашицу примерно за 20 миллионов евро – по крайней мере, согласно порталу Вердер. Deichstube болевой порог.

Рашица, который не смог исчерпать свой истинный потенциал в середине битвы за вылет «Бремена» в прошлом сезоне, может использоваться как навес, а также на обоих флангах.

НИКОЛАС ГОНСАЛЕС (VfB Штутгарт)

Аргентинец объявил о своем уходе из VfB несколько месяцев назад, но вмешалась серьезная травма. Гонсалес выбыл из строя по крайней мере четыре недели из-за разрыва мышцы.

Забив 14 голов в 27 играх во 2-й Бундеслиге, 22-летний футболист ранее показал себя с лучшей стороны и вызвал жадность среди известных клубов.

Поскольку Гонсалес должен снова прийти в форму не позднее ноября, «Бавария» определенно может включить его в список на вакантное место на фланге.

МАРКО РИХТЕР (ФК Аугсбург)

Когда летом 2019 года Рихтер стал вице-чемпионом Европы среди немецких юниоров до 21 года, нападающий из Аугсбурга играл на переднем плане. Он завершил турнир в Италии с тремя голами и двумя передачами.

Несколько дней назад 1. Казалось, что ФК Кельн вот-вот заманит судей в Рейн, но козлам пришлось выйти из игры в покер на финишной прямой. Менеджер Аугсбурга Стефан Рейтер настаивал на своих требованиях о трансфере более десяти миллионов евро, Кельн мог заплатить максимум семь миллионов евро.

В качестве альтернативы правому флангу Рихтера стоило бы рассмотреть в «Баварии», в конце концов, клуб тренировал его в юности восемь лет.

САМУ ЧУКВЕУЗЕ (ФК Вильярреал)

Год назад ходили слухи, что 21-летний правый нападающий должен заинтересовать ФК «Баварию».

С тремя голами и пятью передачами в 37 матчах чемпионата Чеквезе не смог сравниться с результатами своего дебютного сезона в прошлом сезоне.

Кроме того, Вильярреал не должен позволить нигерийцу, у которого еще есть контракт до 2023 года, потратиться менее чем на 30 миллионов евро. В нынешних условиях для немецких рекордсменов этого, наверное, будет слишком много.

MEMPHIS DEPAY (Олимпик Лион)

С голландским нападающим «Бавария» получит доступ на верхнюю полку, но затраты для 26-летнего футболиста будут соответственно высокими. Помимо 30 миллионов трансферных сборов, клуб не мог урезать зарплату.

Самым горячим кандидатом на трансфер Депая долгое время казался «Барселона», но, как сообщил во вторник новый тренер «Барсы» Рональд Куман, каталонцы могут позволить себе правого вингера только после того, как продали самих игроков.

У «Баварии» могла появиться возможность вмешаться в дела Депая – даже если бы вам пришлось самостоятельно формировать комиссию за перевод на Себенер штрассе.

КАЛЛУМ ХАДСОН-ОДОИ (ФК Челси)

Зимой 2019 года он был ГЛАВНОЙ темой в «Баварии»: Каллум Хадсон-Одои, нападающий «Челси» и публично объявленный игроком, избранным для Хасана Салихамиджича.

Но боснийец, который в то время все еще был спортивным директором, проиграл, «Челси» разозлила публичную рекламу и оставалась жесткой. В сентябре 2019 года Хадсон-Одои наконец продлил свой контракт до лета 2024 года.

Казалось бы, закрыть дверь для жителей Мюнхена. Но теперь внезапно может возникнуть новая возможность.

Как английский портал 90min.com В прошлую субботу сообщалось, что «синие» хотят предоставить «Хадсон-Одой», так как ситуация может ухудшиться для домашнего игрока после трансферов Хакима Зиеча, Тимо Вернера и Кая Хаверца в отношении сезона.

Для «Баварии», однако, возникает вопрос, рассматривают ли они на самом деле ссуду без возможности покупки – особенно с учетом того, что они будут тренировать игрока для международного конкурента. Так что возможность покупки может стать условием возможной сделки.

Leave a Comment