Халсема: Комендантский час – это сложно, но необходимо

В письме ко всем амстердамцам мэр Фемке Халсема призывает жителей своего города, особенно сейчас, когда в эти выходные будет введен комендантский час в связи с короной. Она называет это «суровой мерой, которую мы принимаем с большой неохотой», но которая необходима «для спасения человеческих жизней и бережного отношения к ним».

«Я знаю, что многим амстердамцам это нелегко. Отсутствие возможности уехать куда-либо в течение длительного времени и невозможность встретиться с кем-либо заставляет их грустить, тревожиться, сердиться или смущаться», – сказал мэр. Она указывает на то, что людям, которые с этим борются, могут оказать всевозможную помощь. Она также предлагает занятия, чтобы длинные зимние вечера проходили быстрее: готовка, просмотр телевизора, прогулки, звонки друг другу и чтение.

«Иногда это не так, но конец этого странного, жалкого времени действительно близок. Мы выходим отсюда. А пока давайте заручимся поддержкой друг друга, постараемся оставаться занятыми и помогать друг другу через как можно больше “, – сказал Халсема, который желает амстердамцам много сил. С письмом можно ознакомиться на сайте муниципалитета Амстердама.

READ  4 ложных мифа о белках, которые могут не помочь вам похудеть Страница все

Leave a Comment