Хамес Родригес: Видео: Джеймс вышел из-под контроля! Удаление и очная ставка с рефери | спортивный

Аль-Райян упал со счетом 2-1 до Аль-Араби по дате 8 из Катарской лиги. В результате те, кто во главе с Лоран Бланc были шестыми, набрав всего 9 очков. Джеймс Родригес был в центре внимания последних минут игры и его изгнание.

У колумбийца было не так много участие в первом тайме, его команда была отправлена ​​и немного коснулся мяча. Эмоции пришли во вспомогательную часть. Фаршид Эсмаэлли открыл счет для местных жителей и увеличился до 54, Абдурахман Мостафа.

Джеймс пытался командовать командой, хотя его товарищи по команде они не сотрудничали много. В 69 пришла скидка после побочный заряд который выполнил колумбийскую десятку и забил головой Йохан Боли.

Это может вас заинтересовать

Уже во время скидок На Джеймсе сильно сфолили и рефери не выгнал агрессора. Руль выключен и включен л.e убрал руку судьи когда он подошел к ней. Казалось, что на этом все закончится.

Однако судья стал желтым после того, как беспорядки утихли. В то время бывший Реал Мадрид он потерял контроль, и его товарищам по команде пришлось сдерживать его чтобы он не подходил к судье. В итоге он получил второй желтый и красный и левый злится в раздевалку.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.