Home » Хантер Байден: Борьба и скандалы сына президента США

Хантер Байден: Борьба и скандалы сына президента США

Выступая на суде в Делавэре, Холли Байден показала, что сын президента познакомил ее с кокаином и купил наркотики в ее присутствии. Она также сказала, что частое употребление алкоголя делало его «возбужденным» и «нервным».

Через два месяца после пребывания в реабилитационном центре в 2018 году Хантер Байден купил пистолет — его команда защиты утверждает, что это была импульсивная покупка под давлением настойчивого владельца оружейного магазина.

Прокуроры утверждают, что он солгал в заявлении о применении огнестрельного оружия, заявив, что в то время он не употреблял наркотики. Адвокаты Хантера Байдена утверждают, что он не считал себя наркоманом и в то время был чист.

Холли Байден, которая рассказала суду, что она предъявила Хантеру Байдену обвинение в употреблении наркотиков, нашла оружие и боеприпасы, когда она снова очищала «остатки крэк-кокаина и [drug] принадлежности» из своего автомобиля.

Она рассказала, как в момент паники сунула пистолет в сумку для покупок и выбросила его в мусорное ведро через 11 дней после покупки огнестрельного оружия.

«Я не хотела, чтобы он причинил вред себе или детям, чтобы они нашли это и причинили себе вред», – сказала она о своих действиях.

По данным New York Times, Хантер тогда зловеще сказал другу семьи: «Я знаю, вы все думаете, что умер не тот брат».

В возвращении выброшенного пистолета в конечном итоге будут задействованы местная полиция, ФБР и пожилой мужчина, который ловил в мусоре алюминий и пластик.

Сообщения о «дружеском» расколе между Хэлли и Хантером появились в 2019 году, менее чем через неделю после того, как его отец подал свою третью заявку на пост президента.

Read more:  Отношения Китая и США: Байден говорит: «Мы не стремимся отделиться от Китая» — Yahoo Finance

Всего несколько недель спустя Хантер женился на южноафриканском режиссере Мелиссе Коэн после бурного шестидневного романа. У них есть один сын.

2024-06-10 18:57:17


1718070309
#Хантер #Байден #Борьба #скандалы #сына #президента #США

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.