Home » Хантер Байден слушал Fleet Foxes во время танца на коленях, свидетельствуют показания

Хантер Байден слушал Fleet Foxes во время танца на коленях, свидетельствуют показания

Флот Лисы В конечном итоге его привлекли к продолжающемуся судебному разбирательству над Хантером Байденом в Делавэре, когда выяснилось, что он играл в группу со своего телефона во время танца на коленях.

Сын президента США предстал перед судом за то, что якобы солгал о своем употреблении наркотиков при покупке огнестрельного оружия в 2018 году. Он утверждал, что в то время был трезвым, несмотря на сообщения о том, что он страдал от кокаиновой зависимости.

Несколько бывших подруг Байдена дали показания в ходе суда, в том числе экзотическая танцовщица Зои Кестан. Она рассказала об их первой встрече, во время которой она и другая танцовщица устроили Байдену танец на коленях в отдельной комнате стриптиз-клуба в центре Манхэттена в 2017 году. Кестан упомянул, что Байден начал играть в Fleet Foxes на своем телефоне и курил что-то, что, по ее мнению, было крэк-кокаином. . Она также рассказала, что он часто снимал наличные для сделок с наркотиками.

«Рядом с ним я чувствовала себя в полной безопасности», — сказала она. [via Politico].

Робин Пекинолд из Fleet Foxes. Фото: Стивен Дж. Коэн/Getty

Судебный процесс является первым судебным разбирательством по делу ребенка действующего президента США. Байден не дал показаний и не признал себя виновным. Если его вина будет доказана, ему грозит до 25 лет лишения свободы.

Суд над Байденом следует за еще одним историческим судебным разбирательством, касающимся президента США. В прошлом месяце бывший президент Дональд Трамп был признан виновным по всем 34 пунктам обвинения, выдвинутым против него за фальсификацию документации в попытке скрыть замалчивать денежные выплаты порнозвезде Сторми Дэниэлс в преддверии президентских выборов 2016 года, который он выиграл. Дэниелс утверждала, что у нее были сексуальные отношения с Трампом в 2006 году, но он постоянно это отрицал.

Read more:  Принца Гарри предупредили, чтобы он «держался подальше от коронации», потому что ему еще предстоит ощутить гнев отца.

Обвинительный приговор теперь делает Трампа первым в истории президентом Соединенных Штатов, осужденным за преступление. Трамп должен вернуться в суд Манхэттена 11 июля для вынесения приговора.

2024-06-10 21:01:17


1718061935
#Хантер #Байден #слушал #Fleet #Foxes #во #время #танца #на #коленях #свидетельствуют #показания

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.