Хан Со Хи «Я узнал об этом во время съемок постельной сцены для ‘My Name’» … Агентство «Я разговаривал с производственной командой»

Актриса Хан Со Хи / Предоставлено Netflix © News1

Когда актриса Хан Со Хи сказала: «Я узнала во время съемок», что постельная сцена в драме Netflix «Мое имя» вызвала споры, ее агентство Nine Ato Entertainment заявило: «Сцена была решена после тщательного обсуждения с производственной группой. “сделал.

Раньше Хан Со Хи недавно спросили о постельной сцене в интервью, связанном с «Мое имя», и она сказала: «В случае с постельной сценой мы узнали во время съемок, и сначала мы подумали:« Это что, хорошо? Будет ли это мешать моему погружению в воду? «Джи-у (Хан Со-хи) имеет четкую цель отомстить, но я подумал, что это может не помеха, но после разговора с сценаристом и режиссером я истолковал этого Бога как первого Бога, который принял человеческие эмоции, в котором Джи Ву был единственным человеком “. Я сказал

Возникло подозрение, что съемка постельной сцены не велась без предварительной консультации с актером.

По мере того как подозрения продолжались, агентство Хан Со Хи, Nine Ato Entertainment, 2-го числа выпустило официальный документ, в котором говорилось: «Мы считаем, что фраза Хан Со Хи« Я узнала во время съемок »может вызвать некоторое недоразумение в зависимости от позиции слушатель “. Объяснил процесс съемок сцены.

Агентство сообщило: «Эта сцена впервые обсуждалась на этапе подготовки к съемкам, и мы обменялись историями о возможности съемок постельной сцены, чтобы показать эмоциональные изменения Джи У». Было сказано, что было решено, продолжать или нет. со съемкой по эмоциональной линии ».

Он продолжил: «Обсудив, что сцена представляет собой сцену, которая показывает человеческую сторону Джи-у, а также может объяснить амплитуду эмоций Джи-у из-за событий, которые произошли после этого, мы наконец решили продолжить с согласия актеров. и производственная группа. «И писатель также много обсуждал и думал о том, как выразить сцену», – добавил он.

See also  Ваше лицо звучит знакомо: Вики Габор не дала конкурсу ни единого шанса! Жюри встало

Агентство заявило: «Фраза« Я узнал во время съемок »означает, что окончательное решение о сцене было принято во время съемок после долгих размышлений и обсуждений. Он сказал:« Все сцены были сняты после достаточных консультаций с производственной группой, включая режиссера и сценариста. , и актеры, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от недоразумений и предположений, связанных с этим в будущем “.

ichi@news1.kr

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.