Характеристики грядущего iPhone по доступной цене

Мы показываем нашим посетителям самые важные и свежие новости в следующей статье:
Технические характеристики грядущего дешевого телефона iPhone, сегодня, воскресенье, 23 января 2022 г., 07:31.

Некоторые веб-сайты раскрыли некоторые технические характеристики телефона (iPhone SE), который будет запущен (Apple) в этом году, мм, толщиной 7,3 мм и весом 148 г, согласно (Russia Today) и устройство получит 5,69-дюймовый (Retina IPS LCD) экран, разрешение дисплея (1334/750) пикселей, частоту 60 герц, показатель яркости 326 нит/м, и будет работать с процессором (Apple A14 Bionic ), разработанный по 7-нм технологии, 3 или 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Что касается основной камеры, то это будет в основном двухобъективная (12+12) мегапикселей и 10-мегапиксельная фронтальная камера, работающая с технологиями распознавания лиц и оснащенная чипом (Nano SIM) для традиционных сотовых сетей и (eSIM), аккумулятор емкостью 2200 мАч и сканер отпечатков пальцев Конкуренция между крупными производителями смартфонов в области складных устройств является жесткой, поскольку недавние утечки указывают на возможность того, что Apple выпустит iPhone, принадлежащий к этой категории, следующим год. Хотя Apple не подтвердила выпуск складного телефона, утечки говорят об устройстве, которое появится в 2023 году под названием iPhone Flip.

А согласно веб-сайту CNET, который специализируется на технических новостях, Apple в последние годы стремилась регистрировать патенты на механизмы и складные телефоны, и сайт цитирует эксперта, специализирующегося на анализе новостей и продуктов Apple, Мин Чи Куо, который сказал, что американской компании необходимо выявить технические проблемы, связанные со складными телефонами. Это в дополнение к обсуждению вопросов, связанных с ее крупномасштабным производством и рынками, на которые она будет ориентироваться.Среди патентов, зарегистрированных Apple, есть складные экраны и оригами. Аналитики сходятся во мнении, что размер экрана следующего телефона будет варьироваться от 7,5 до 8 дюймов, и он будет содержать скрытые шарниры.

Распространяющиеся утечки указывают на то, что складной телефон будет доступен в фиолетовом, синем и розовом цветах с возможностью добавления новых цветов, таких как зеленый, красный и золотой.Гибкий, сгибаемый без каких-либо искажений или складок.Что касается цены, аналитики Ожидайте, что он будет конкурентоспособен с другими брендами, но он не будет низким, но Apple будет играть на убеждении потребителей в новых функциях, которые еще не были раскрыты.

Вас также могут заинтересовать:

Технический эксперт раскрывает эффективный способ увеличить срок службы батареи iPhone

Apple разрабатывает полностью стеклянный iPhone с экраном, который вращается во всех направлениях

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.