Home » Харпер и возвращение Realmuto спровоцировали победу над Mets

Харпер и возвращение Realmuto спровоцировали победу над Mets

Харпер и возвращение Realmuto спровоцировали победу над Mets первоначально появился на NBC Sports Филадельфия

Если один из лучших игроков команды получает травму, менеджер обычно говорит что-то о том, что он уверен в том, кто заменит его, мысленно скрещивая пальцы и задаваясь вопросом, сможет ли он заставить фронт-офис срочно купить билет на самолет до Лурда.

Следующий человек звучит неплохо. Однако наличие звезд в составе почти всегда намного лучше.

Филлис ловец Джей Ти Реалмуто пропустил последние три игры из-за боли в правом колене. Первый игрок с низов Брайс Харпер не играл против Мец Во вторник днем ​​из-за мигрени.

«Это заложено в моей семье», — сказал Харпер. Бывают моменты, когда я это понимаю. Я получил его за 30 минут до первой подачи (среда). Это просто не очень хорошее чувство. Не весело.” Он добавил, что обычно они длятся от двух с половиной до трех часов.

Оба матча стартовали в среду вечером в Citizens Bank Park, когда изменилось место проведения, но не соперник. Оба сыграли ключевую роль в том, чтобы помочь «Филлис» сплотиться в пятом иннинге и выиграть третью подряд победу над своим давним соперником по дивизиону со счетом 10–5. Они также выиграли 16 из последних 19 игр, установив и сохранив лучший результат в бейсболе.

Статистика вечера предоставлена ​​Тимом Келли из Phillies Nation: «Филс» лидируют в бейсболе с 31 победой до 15 мая. В 2015 году они не выиграли свою 31 победу.ул. игра до 18 июля.

Харпер был 3 из 5 с дублем, Хомером и 3 ИКР.

«Тяжело готовиться к парню, которого ты давно не видел», – сказал он. «Ты вроде как увлекаешься вещами Triple-A. У него хорошее грузило, и я думаю, что он ненадолго вывел нас из равновесия. Но, очевидно, мы смогли сделать несколько передач над тарелкой, хорошо отбить мяч и сразу же выйти вперед».

Read more:  Работодатели ощущают побочные эффекты контроля производителей лекарств над расходами Wegovy и Ozempic

Realmuto выпустил насыщенный базами сингл, который навсегда вывел Филлис вперед в пятом месте. Менеджер Роб Томсон сказал после игры, что он готов приступить к работе в четверг.

Мец левша Джои Луккезивпервые появившись против «Филлис» за более чем три года, подавил второе лучшее нападение в бейсболе, допустив одну пробежку при трех попаданиях из четырех.

Забег произошел на Harper’s 10.й хоумран года, одиночный бросок с двумя аутами на противоположном поле, который сравнял счет в конце первого.

«Филлис» проиграли с небольшим преимуществом перед пятым местом, когда нижняя часть турнирной таблицы предоставила Реалмуто и Харперу возможность нанести нокаутирующие удары в серии из четырех раундов.

Все началось с того, что Луккези внезапно потерял зону удара и ушел. Эдмундо Соса и Кристиан Паш. Йохан Рохас бант, загружая базы, когда Луккези сделал опрометчивый поздний бросок на третье место, пытаясь заставить Сосу. Кайл Шварбер затем вынужден был бежать, вытянув третью базу по шарам в иннинге.

Теперь, когда счет стал равным, Реалмуто выбрал Паче и Рохаса, выведя на поле Харпера.

Первая подача Луккези прошла успешно, сбив Харпера с тарелки. Отреагировала толпа в 37 219 человек. Ооооооо. Следующая подача была грузилом в центре зоны удара, и Харпер ответил как можно лучше. На этот раз реакция трибун была еще громче – ООООООО! – поскольку он удвоил еще в двух забегах.

После этого Луккези ушел, и началось разгром против КПЗ «Мец». Как только дамба прорвалась, бегуны Филлис хлынули по плите. Еще двое в шестом. Еще трое в седьмом.

В соответствующей заметке шортстоп Трея Тернер (напряжение левого подколенного сухожилия) брал приземлившиеся, бил в клетку, бегал и бросал перед игрой. Графика его возвращения пока нет. «Но с ним все в порядке», сказал Томсон.

Read more:  Суд над О. Дж. Симпсоном стал знаковым моментом для повышения осведомленности о домашнем насилии

В 11 играх, в которых он отсутствовал, «Филлис» набирали в среднем 7,2 рана за игру. Первоначально предполагалось, что он пропустит около шести недель. А пока Филлис могут только предполагать, чего может достичь их нападение, когда он вернется.

2024-05-16 02:45:53


1715830094
#Харпер #возвращение #Realmuto #спровоцировали #победу #над #Mets

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.