Home » Харрисон Баткер из НФЛ раскритиковал за то, что он призывал выпускниц быть «домохозяйками» – National

Харрисон Баткер из НФЛ раскритиковал за то, что он призывал выпускниц быть «домохозяйками» – National

Харрисон Баткер, игрок команды «Канзас-Сити Чифс», подвергся критике в Интернете за вступительную речь, которую он произнес в Бенедиктинском колледже в Канзасе в минувшие выходные, во время которой он выступил против права на аборт и сказал женщинам, что им следует стать домохозяйками.

Баткер, который в прошлом заявлял о своих консервативных католических убеждениях, начал свое выступление с нападок на то, что он назвал «опасными гендерными идеологиями», явно имея в виду месяц прайда.

Во время выступления в частном католическом гуманитарном колледже Баткер рассказал о своих «традиционных католических ценностях». 28-летний трехкратный чемпион Суперкубка также выступил против Президент Джо Байденруководство США во время пандемии и назвал то, что, по его словам, было лицемерием Байдена за то, что он был католиком, одновременно поддерживая доступ к праву на аборт, назвав его «бредовым».

«Хотя COVID, возможно, и сыграл большую роль в годы вашего становления, он не уникален», — сказал он. «Плохая политика и плохое руководство негативно повлияли на основные жизненные проблемы. Такие вещи, как аборты, ЭКО, суррогатное материнство, эвтаназия, а также растущая поддержка выродившихся культурных ценностей и средств массовой информации — все это проистекает из повсеместного распространения беспорядков».

Продолжение истории под рекламой

«Нашей нацией руководит человек, который публично и гордо провозглашает свою католическую веру, но в то же время достаточно бредовый, чтобы перекреститься во время митинга в поддержку абортов», — сказал он о президенте.

Но самая противоречивая часть 20-минутной речи произошла позже, когда Баткер обратился к женщинам в аудитории, заявив, что их «самым важным титулом» должно быть «домохозяйка».

«Я думаю, что именно вы, женщины, услышали самую дьявольскую ложь», — сказал Баткер. «Некоторые из вас, возможно, сделают успешную карьеру в мире, но я рискну предположить, что большинство из вас больше всего воодушевлены своим браком и детьми, которых вы принесете в этот мир. Я могу вам сказать, что моя прекрасная жена Изабель была бы первой, кто сказал бы, что ее жизнь по-настоящему началась, когда она начала жить своим призванием жены и матери.

ФАЙЛ — Харрисон Баткер №7 из «Канзас-Сити Чифс» празднует на поле со своей женой Изабель после победы над «Теннесси Титанс» в матче чемпионата AFC на стадионе «Эрроухед» 19 января 2020 года в Канзас-Сити, штат Миссури.

Том Пеннингтон / Getty Images

«Сегодня я нахожусь на этой сцене и могу быть тем мужчиной, которым я являюсь, потому что у меня есть жена, которая предана своему призванию.

Продолжение истории под рекламой

«Все мои успехи стали возможными благодаря тому, что девочка, которую я встретил на уроке оркестра еще в средней школе, приняла веру, стала моей женой и приняла один из самых важных титулов: домохозяйка», — сказал он, сдерживая слезы.

Он также начал разглагольствовать против ЛГБТ-2, нацеливаясь на месяц прайда и одновременно выступая за более консервативный вариант католицизма.

«Не какая-то гордыня за смертные грехи, которой посвящен целый месяц, а настоящая Богоцентричная гордость, которая сотрудничает со Святым Духом, чтобы прославить Его», — сказал он аудитории.

Он также посоветовал выпускникам-мужчинам «не извиняться за свою мужественность» и «бороться против культурного выхолащивания мужчин».

И, пытаясь подчеркнуть одну тему для разговора, где он критиковал католических священников, которые неадекватно руководят своими приходами, он опустил слова Тейлора Свифта (Свифт встречается с крутым концом из «Чифс» Трэвисом Келси), когда обсуждал, как священники могут слишком фамильярничать со своей «паствой». ».

ФАЙЛ – Трэвис Келси разговаривает рядом с нападающим Харрисоном Баткером во время пресс-конференции в кампусе DFB.

Арне Дедерт / фотоальянс через Getty Images)

«Как говорит подруга моего товарища по команде: «Знакомство порождает презрение», — сказал он, цитируя строчку из книги Свифта. Украшенный драгоценностямино опуская имя работающего певца-миллиардера.

Продолжение истории под рекламой

Руководители, товарищи по команде Баткера и Ассоциация игроков НФЛ пока хранят молчание по поводу этой речи.

Электронная почта, которая вам нужна на день
главные новости из Канады и всего мира.

Однако главный специалист НФЛ по разнообразию Джонатан Бин сообщил ABC News, что лига не разделяет мнение Баткера.

«Харрисон Баткер выступил с речью в личном качестве», — говорится в письменном заявлении Бина. «Его взгляды не совпадают с взглядами НФЛ. как организация. НФЛ твердо придерживается своей приверженности инклюзивности, что только делает нашу лигу сильнее».

Бывший комиссар Канзас-Сити судья Хорн раскритиковал Баткера в сообщении X, написав: «Харрисон Баткер не представляет Канзас-Сити и никогда не представлял его. Канзас-Сити всегда был местом, где приветствуют, подтверждают и принимают членов нашего сообщества ЛГБТК+».

Продолжение истории под рекламой

Затем он провел личные раскопки, написав: «Быть ​​нападающим футбольной команды — не самая «тяжелая» позиция».

Хотя речь Баткера явно была хорошо принята аудиторией, которая аплодировали и приветствовали по его завершении в сети он получил полную критику: люди назвали его слова «женоненавистническими», гомофобными» и «устаревшими».

Продолжение истории под рекламой

Продолжение истории под рекламой

Бывший Вечер понедельника, футбол Репортер Лиза Герреро призвала НФЛ «прийти за своим мальчиком».

Продолжение истории под рекламой

Другие отметили, что собственная мать Баткера была не домохозяйкой, а скорее физиком, работающим в области радиационной онкологии.

В сообщении OutSports говорилось: «Одна из худших частей ужасной речи этого игрока НФЛ заключается в том, что он процитировал Тейлор Свифт прежде чем сказать женщинам, что они должны быть домохозяйками и служить карьере своего мужчины».

Писатель OutSports Сид Зиглер вмешался: «Если вы женщина, болеет за Канзас-Сити @Chiefs, их «идиот-кикер» думает, что вы будете очень счастливы, обслуживая его на кухне».

Продолжение истории под рекламой

Президент и генеральный директор GLAAD Сара Кейт Эллис также резко критиковала высказывания Баткера.

«Традиционно вступительные речи призваны прославить и вдохновить выпускников и их семьи. Вступительная речь игрока «Канзас-Сити Чифс» Харрисона Баткера была не только явным промахом, она была неточной, плохо информированной и совершенно не соответствовала представлениям американцев о прайде, ЛГБТ-сообществе и женщинах», — сказал Эллис.

«Те, у кого есть обширная платформа, особенно спортсмены, должны использовать свой голос, чтобы поднять и расширить понимание и признание в мире. Вместо этого замечания Баткера подрывают чужой опыт и показывают, что он человек, который идет вразрез с обязательствами своей команды перед сообществом Канзас-Сити, а также со стандартами НФЛ по уважению, включенности и разнообразию в Лиге».

с файлами из Associated Press


2024-05-15 20:46:54


1715862799
#Харрисон #Баткер #из #НФЛ #раскритиковал #за #то #что #он #призывал #выпускниц #быть #домохозяйками #National

Read more:  Клубный чемпионат мира: «Манчестер Сити» и «Флуминенсе» в финале

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.