Home » Харрисон Бэйдер из «Мец» завоевывает пояс Гомера после того, как его подняли на второе место

Харрисон Бэйдер из «Мец» завоевывает пояс Гомера после того, как его подняли на второе место

Харрисон Бэйдер из «Мец» завоевывает пояс Гомера после того, как его подняли на второе место

С Харрисоном Бейдером все было по-другому.

За свою карьеру он попадал на второе место чуть более 60 раз за свою карьеру, когда Карлос Мендоса дал Брэндону Ниммо выходной, сменил Пита Алонсо и Джей Ди Мартинеса, удержал Франсиско Линдора на первом месте и нуждался в ком-то, кто его заместит. эта пустота позади его приятеля.

Мец остановился на Бадере.

Харрисон Бэйдер забивает Гомера с двумя пробегами в первом иннинге победы Мец над Марлинз со счетом 10-4. Джейсон Сенеш / New York Post

Они встретились с левшой Брэкстоном Гарреттом, что, по словам Мендосы, повлияло на решение.

И Бадер сделал так, чтобы игра своего тренера выглядела безупречно, забив Гомера в первом иннинге (втором за шесть игр) и зажег нападение в матче. Победа «Мец» над «Марлинз» со счётом 10:4.

«Иногда это сработает», – сказал Карлос Мендоса об изменении состава. «Я рад, что сегодня все получилось в первом иннинге. Но некоторые шансы, которые вы используете как тренер, зная своих игроков, зная персонал и ставя их в ситуацию, когда вы чувствуете, что они добьются успеха, и сегодня это сработало с первого тайма».

После того, как Линдор открыл дублем, Бадер отстал со счетом 1–2, сфолил на поле, а затем запустил грузило Гаррета на 431 фут через забор. Бейдеру потребовалось до своей 15-й игры в 2024 году, чтобы собрать своего первого Гомера.

Он не забил свой второй гол до своего 42-го выступления.

Но его два других произошли с тех пор, как календарь перешел на июнь, что напрямую совпало с записью Бэйдером девяти из его 23 ИКР в этом сезоне в этом месяце.


Харрисон Бэйдер (справа) празднует с Франсиско Линдором после удара Гомера с двух забегов в первом иннинге победы Мец.
Харрисон Бэйдер (справа) празднует с Франсиско Линдором после удара Гомера с двух забегов в первом иннинге победы Мец. Джейсон Сенеш / New York Post

Первая часть первого сезона Бэйдера в «Мец» сложилась не совсем гладко.

Read more:  Популярная функция WhatsApp получила обновление. Это сделает всех счастливыми - SMARTmania.cz

В прошлом месяце Бадер сказал Майку Пуме из The Post, что его «беспокоила» роль в «Метс» в условиях затора на поле, признав, что он плохо с ней справился, и это «еще больше разжигает огонь под моей задницей».

Но недавно Мендоса заявил, что Бадер стал лучше контролировать зону удара.

Он начал меньше гоняться – за исключением неизбежных передач, которым будут махать все нападающие – и превратил это в продуктивную растяжку. В восьмом иннинге Бейдер отправил мяч за первую базу, который попал в перчатку Джейка Бургера и отскочил в правое поле, сделав сингл и завершивший игру 2 из 5.

«Я думаю, что некоторые матчи, некоторые недели, некоторые серии лучше других», — сказал Бадер о своей погоне, — «но в целом я всегда стараюсь это делать».

Скорее всего, он не будет на втором месте в финале серии в четверг.

При таких темпах его, возможно, не будет там до конца сезона – возможно, ему понадобится идеальный шторм, когда Ниммо будет отключен, другие части порядка будут смещены, а питчер-левша, стоящий перед Мец, снова всплывет там.

Но за одну ночь и за пять матчей Бадер продемонстрировал способность справиться с этим местом в случае необходимости.

«Я думаю, что на эту должность можно поставить многих парней, и они добьются успеха, — сказал Бадер, — и, знаете, [Mendoza] выбрал меня сегодня на роль этого парня и как-то поменял ситуацию».

2024-06-13 07:12:51


1718273068
#Харрисон #Бэйдер #из #Мец #завоевывает #пояс #Гомера #после #того #как #его #подняли #на #второе #место

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.