Харш Вардхан признает, что передача COVID-19 в сообществе ограничена определенными районами – новости индии

Министр здравоохранения профсоюза д-р Харш Вардхан в воскресенье признал, что передача вируса Covid-19 среди населения произошла в определенных районах ограниченного числа штатов. «Но этого не происходит по всей стране», – сказал министр, выступая в своей еженедельной программе в социальных сетях. Воскресная самваад.

Когда его попросили прокомментировать признание главного министра Западной Бенгалии Маматы Банерджи о том, что передача инфекции началась в некоторых районах штата, министр Союза признал и сказал, что, как ожидается, это произойдет в некоторых густонаселенных районах. «Сообщалось о передаче инфекции в различных районах разных штатов. Этого не происходит по всей стране », – сказал он.

Читайте также: Почему случаи Covid-19 в Индии могут увеличиваться зимой. Все, что тебе нужно знать

Хотя Центр до сих пор отрицал передачу Covid-19 в Индии от местных сообществ, главный министр Кералы Пинарайи Виджаян подтвердил передачу вируса от населения в штате в июле. Пунтура и Пулливила были двумя прибрежными деревушками, в которых, как подтвердил КМ, передавалась передача инфекции от сообщества. Ассам тоже намекнул на передачу от сообщества в июле-августе.

Читайте также: Невозможно исключить возможность второй волны Covid-19 зимой: NITI Aayog ВКонтакте Пол

Недавно главный министр Западной Бенгалии Мамата Банерджи подтвердила эту передачу в штате. В преддверии Дурга-пуджи CM предупредил людей и сказал, что есть случаи передачи Covid-19 в сообществах.

Выявлено четыре этапа заражения Covid-19. Первый по завозу коронавируса в Индию в январе. 30 января первый случай Covid-19 был выявлен в Керале. Вторая стадия – местная передача, когда заразились люди, не выезжавшие за границу. Третий этап – передача инфекции в обществе, где происхождение инфекции не может быть легко идентифицировано. четвертая стадия – эпидемия.

Индия до сих пор утверждала, что она не вступила в стадию передачи от сообщества.

.

Leave a Comment