Хвоя выпрыгивает из моря и наносит удар мальчику в шею

0
31

Подросток в Индонезии был пронзен рыбой, которая выпрыгнула из океана и пронзила его через шею.

Мухаммед Идул, 16-летний мальчик, рассказал BBC что то, что должно было быть рыбалкой с школьным другом, превратилось в кошмар, когда рыба выпрыгнула из воды, нанеся ему удар в шею.

Предупреждение: статья включает в себя изображение читателей может найти тревожным. Посмотреть усмотрение посоветовал.

Во время ночной поездки на рыбалку Идул встречал своего друга в океане, немного отставая на своей собственной лодке. Когда его друг включил фонарик, иголка выпрыгнула из воды. Идул упал с лодки с челюстями рыбы, пронзенными в его шее. По данным BBC, рыба все еще мучалась, пытаясь сбежать.

СВЯЗАННЫЕ: ИНЖЕНЕРЫ СОЗДАЮТ ПЕРВОЙ РОБОТИЧЕСКОЙ РЫБЫ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПАСЕ С ТУНЕЙ

Идул мог плыть к берегу, все время удерживая рыбу длиной 75 см. Мальчик был доставлен в больницу, которая находилась в полутора часах езды от их деревни. Врачи смогли вытащить большую часть рыбы из шеи Идула, оставив только голову. Не имея необходимого оборудования для дальнейшей помощи, его отправили в столицу Южного Сулавеси для дальнейшего ухода.

Хвоя попала в шею подростка.
Хвоя попала в шею подростка. Источник: Дикарь Парамедики

Идул все еще восстанавливается после инцидента, который произошел пять дней назад, но врачи настроены оптимистично, что он может быть освобожден через несколько дней. Они все еще хотят следить за его состоянием, прежде чем он сможет вернуться в свою деревню.

«Мне просто нужно быть более осторожным в следующий раз. Игла не переносит света – вот почему он выпрыгнул из воды и ударил меня ножом», – сказал он BBC.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here