Хейворд из Cubs испытывает смешанные чувства по поводу поражения Атланты на Матче всех звезд

Аутфилдер Cubs Джейсон Хейворд вырос в Атланте, поэтому он признал, что испытывал смешанные чувства по поводу того, что Матч всех звезд 2021 года был удален из города.

«В Атланте очень много людей, которые любят бейсбол и с нетерпением ждут, чтобы увидеть там Матч всех звезд,« Классику летнего солнцестояния », – сказал он. «Я думаю, что это особенное – расти там и много смотреть бейсбол.

«В то же время, я думаю, вы говорите о том, что люди все еще настаивают на равенстве».

MLB объявил на этой неделе All-Star Game будет перенесен из-за спорный новый закон голосования Грузии. Хейворд сказал, что The Players Alliance встретились по конференц-связи в конце тренировочного лагеря, но понимал, что комиссар Роб Манфред сделает звонок.

«Я думаю, было просто приятно видеть, как кто-то делает шаг довольно быстро и пытается сделать это в позитивном свете, зная, что это трудное решение», – сказал Хейворд. «Мы хотели удостовериться, что если это действительно повлияло на нас, мы действительно присутствуем в Атланте. Мы знали много людей, перед которыми мы уже взяли на себя обязательства, и с нетерпением ждем возможности оказаться в этом сообществе».

Как и Хейворд, менеджер Cubs Дэвид Росс – уроженец Джорджии, который провел несколько лет с Braves.

«Это довольно сильное заявление, которое делает MLB и почему они это делают, чтобы поддержать равные права голоса для всех», – сказал Росс. «Я определенно согласен с этим и довольно большим шагом со стороны Высшей бейсбольной лиги по переносу Матча всех звезд, так что им слава».

• Twitter: @McGrawDHBulls

.

Leave a Comment