Home » Хендерсон Хомерс на 1-й подаче, а Иволги обыграли Рэйс со счетом 5–2 в первой зачистке из 4 игр на Тропикана Филд – Winnipeg Free Press

Хендерсон Хомерс на 1-й подаче, а Иволги обыграли Рэйс со счетом 5–2 в первой зачистке из 4 игр на Тропикана Филд – Winnipeg Free Press

СТ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Флорида (AP) – Гуннар Хендерсон забил гол на первой подаче, Райан О’Хирн проехал три раунда, а «Балтимор Иволги» обыграли «Тампа Бэй Рэйс» со счетом 5–2 в понедельник вечером, завершив серию из четырех игр.

Корбин Бернс (7-2) допустил два незаработанных пробега и пять попаданий в семи подачах, когда Балтимор улучшился до 22-10 на выезде и впервые выиграл серию из четырех игр на Тропикана Филд. Крейг Кимбрел сделал девятый свой 15-й сейв из 18 моментов.

Джеймс Макканн также забил гол за «Балтимор», который лидирует в турнире с показателем 104. Это наибольшее количество хоумеров за первые 65 игр сезона в истории «Иволги».

Стартовый питчер «Балтимор Ориолс» Корбин Бёрнс доставляет мяч команде «Тампа-Бэй Рэйс» во время первого иннинга бейсбольного матча в понедельник, 10 июня 2024 года, в Санкт-Петербурге, штат Флорида (AP Photo/Chris O’Meara)

Алекс Джексон углубился в игру за «Лучи», которые проиграли 13 из 17 дома и имеют общий счет 31–35.

О’Хирн вывел Балтимор со счетом 4-2 на двойной дубль в пятом матче против Райана Пепиота (4-3). Он сделал счет 5-2 с синглом RBI в седьмом иннинге от Кевина Келли, завершив игру с девятью подачами. Оба хита имели два аута.

Лучший в высшей лиге Хендерсона Гомер, занявший седьмое место в этом году, прошел 430 футов в центр поля. У новичка года по версии AL в прошлом сезоне 21 Хомерс, второй в рейтинге после звезды “Нью-Йорк Янкиз” Аарона Джаджа (24).

У О’Хирна и Хендерсона было по три попадания. Хендерсон забил три гола во второй игре подряд.

«Тампа-Бэй» получила два незаработанных рана во втором, когда второй игрок с низов Джордан Вестбург сбросил обычное всплывающее окно Хосе Кабальеро с двумя аутами, а легкий удар Джексон поразил своего первого Гомера в высшей лиге почти за три года.

Это был третий удар Джексона из 47 игр в этом сезоне и первый длинный мяч с тех пор, как он ушел в глубину против Дэна Винклера из «Чикаго Кабс» в августе 2021 года.

Макканн сравнял счет со счетом 2 в своем третьем иннинге.

Пепиот допустил четыре пробега и девять попаданий за шесть подач. Он вычеркнул девять.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

RHP Иволги Дин Кремер (напряжение правого трицепса) бросил КПЗ и может быть готов начать короткое задание по реабилитации в низшей лиге на этой неделе.