Хенк Крол продолжает сам по себе: «Так много людей поддерживают меня».

Менее чем через полгода после того, как Хенк Крол покинул 50PLUS, чтобы создать свою собственную партию, он объявил сегодня, что также покинет партию во имя будущего.

После того, как Крол покинул 50PLUS, он вместе с депутатом парламента Фемке Мерел ван Кутен Ариссен основал Партию за будущее. К этому присоединился бывший член правления Форума за демократию Хенк Оттен. Но вскоре разгорелась большая драка. Ссора настолько накалилась, что Крол выбрал яйца за свои деньги. Ранее Ван Кутен Ариссен уже покинул партию.

Кадр Хенк Крол

Крол указывает, что он получает такую ​​большую поддержку со стороны своих преданных сторонников, что он продолжает попытки вернуться в Палату после выборов. Он основывает новую партию с рабочим названием LHK (List Henk Krol). «Мне не нужно делать все это, но я сделаю это снова», – говорит он.

Политический репортер Фриц Вестер об этом: «Послужной список Крола в последние месяцы с повышением его партийности не вызывает особого впечатления. Но я не удивлюсь, если он снова займет одно место, хотя бы из-за своего приятный фактор “.

Leave a Comment