Хет-трик Эштон Агар вдохновляет Австралию на Южную Африку спорт

0
23

Эштон Агар сделал хет-трик, когда Австралия в пятницу на первой двадцатке забила в Южной Африке 107 пробежек в первой половине пятницы, не продемонстрировав никаких признаков нерешительности в своей первой игре в стране после смущающего скандала с мячом в 2018 году.

У Агара чуть было не двойная хет-трик, когда он взял два в два мяча позже. Левый прядильщик закончил с блестящими цифрами 5-24, поскольку Южная Африка рухнула до 89 всех – их самый низкий общий показатель T20 в ответ на 196-6 в Австралии.

Много было сделано после возвращения Австралии через два года после мошеннического эпизода в тесте в Кейптауне, когда Стив Смит и Дэвид Уорнер были забанены на год, а Смит потерял капитанство, в одном из самых больших скандалов крикета,

Смит и Уорнер оба играли в «Странниках» и в Австралии, на которые не повлияло наращивание сил до победы. Кэмерон Бэнкрофт, другой игрок, вовлеченный в заговор, не участвует в этом туре.

Уорнер был на четверке на втором мяче игры в Йоханнесбурге в драматическое начало. После этого Австралия заставила замолчать обычно шумную и иногда враждебную толпу у Странников. Смит сделал 45 из 32 мячей, чтобы выиграть в Австралии, но австралийцы были особенно безудержны с мячом.

Митчелл Старк убрал капитана ЮАР Квинтона де Кока на третьем шаре игры, который сильно качнулся и отбросил его средний пень.

Южная Африка уже боролась на 44-4, когда Агар принял свой хет-трик в своей первой атаке.

У него был Фаф дю Плесси (24), пойманный на границе покрытия от его четвертого шара. Andile Phehlukwayo пропустил следующий мяч и провалил обзор DRS. Дейл Стейн подскочил к австралийскому капитану Аарону Финчу, чтобы завершить тройную игру. Финч побежал за одноруким уловом и отпраздновал прыжок в пять с Агаром.

Хет-трик Агара был 13-м в турнирах T20, и он стал вторым австралийским мужчиной, сделавшим это. Бывший австралийский быстрый боулер Бретт Ли принял первый хет-трик в T20 в 2007 году.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here