Хиллари Клинтон издаст триллер, действие которого разворачивается после политических потрясений в США

Хиллари Клинтон объединяется с отмеченным наградами автором триллеров Луизой Пенни, чтобы написать «международный политический триллер», в котором госсекретарь присоединяется к администрации «президента, вступившего в должность после четырех лет американского лидерства, которое отступило от мировой арены».



человек в темной комнате: Фото: Андрей Харник / AP


© Предоставлено The Guardian
Фото: Эндрю Харник / AP

Связанный: Хиллари и Челси Клинтон: «Мы не можем уступить. Вот как они побеждают»

Axios сообщил во вторник утром что Клинтон и Пенни, которые являются друзьями, подписали соглашение с Simon & Schuster и St Martin’s Press об издании “State of Terror” в октябре. Он увидит, как женщина «начинающий госсекретарь» начнет работать на президента, который когда-то был ее соперником. Затем террористические атаки приводят «в беспорядок во всем мире, и секретарю поручается собрать команду, чтобы раскрыть смертельный заговор», – сказал Аксиос.



человек, стоящий в темноте: Хиллари Клинтон, на фото 2016 год.


© Фото: Андрей Харник / AP
Хиллари Клинтон на фото в 2016 году.

В своем заявлении Клинтон назвал письмо с Пенни «сбывшейся мечтой».

«Мне нравились все ее книги и персонажи, а также ее дружба. Теперь мы присоединяемся к нашему опыту, чтобы исследовать сложный мир дипломатии и предательства с высокими ставками. Все не так, как кажется на первый взгляд », – сказала она.

Клинтон – не первый автор триллеров в своей семье: ее муж, бывший президент Билл Клинтон, написал два триллера с мощным романистом Джеймсом Паттерсоном, один о том, как президент был вынужден отключиться, когда он обнаруживает в своем кабинете предателя, и один о бывший президент, дочь которого похищена.

Пенни – канадская писательница, наиболее известная своими романами о главном инспекторе Арманде Гамаше, снятых в Квебеке. Она дружит с Хиллари Клинтон с 2016 года; на мероприятии прошлой осенью для книжного магазина “Политика и проза”Клинтон сказала, что влюбилась в дебютный «Натюрморт» Пенни, «потому что я влюбилась в персонажей. И это продолжалось, и поскольку она из года в год выпускала книгу, мне казалось, что я живу со всеми этими персонажами ».

READ  Роке надеется, что SC передумает по поводу решения Малампайи

Связанный: Печать денег: 10 самых богатых книжных сделок всех времен

Пенни сказала, что она «никогда не забудет», что Клинтон отправила ей письмо с соболезнованиями после смерти ее мужа в сентябре 2016 года, в то время как она также была втянутой в «политическую битву века». «Это был акт самоотверженности, щедрости и доброты, который я никогда не забуду», – сказала Пенни. «И это действительно вдохновляет меня каждый день быть таким же добрым к другим, как вы относились ко мне».

В 2014 году Клинтон подписала с Simon & Schuster контракт на книгу мемуаров «Трудный выбор» на сумму 14 млн долларов. В 2017 году она опубликовала еще одну книгу мемуаров «Что случилось» с издателем; за неделю в США было продано 300 000 копий книги..

Leave a Comment