Home » Химанта Сарма: «Развлечения прежде всего» колючие в адрес Ганди во время спасения туннеля У’кханд | Последние новости Индии

Химанта Сарма: «Развлечения прежде всего» колючие в адрес Ганди во время спасения туннеля У’кханд | Последние новости Индии

Главный министр Ассама Химанта Бисва Сарма в среду раскритиковал лидеров Конгресса Рахула Ганди и Приянку Ганди Вадру, танцующих под политическую песню, утверждая, что, пока нация ожидала безопасной эвакуации застрявших рабочих из туннеля Силкьяра в Уттаракханде, семье Ганди потворствовали в «весельях и танцах».

Лидер Конгресса Рахул Ганди с генеральным секретарем партии Приянкой Ганди и другими лидерами во время роуд-шоу. (PTI)

Поделившись видео, на котором братья и сестры Ганди танцуют под политическую песню, главный министр Ассама написал на X: «Вчера, когда встревоженная нация погрузилась в молитвы и ожидала безопасности наших рабочих из Уттаракханда, Семья, как обычно, предавалась веселым творить – петь и танцевать».

Сарма далее сказал, что для семьи Ганди развлечение является приоритетом в любой напряженной ситуации или случае. «Будь то 26 ноября или любое другое торжественное событие – для семьи всегда на первом месте развлечения», – сказал он.

Видео появилось во время спасательной операции по вытаскиванию 41 застрявшего рабочего из туннеля Силкьяра в Уттаркаши. На видео можно увидеть, как Рахул и Приянка танцуют под песню, представленную в первом ролике, во время предвыборной кампании в Захирабаде Теланганы во вторник.

Выступая на предвыборном митинге в последний день предвыборной кампании по выборам в законодательном собрании, Вадра поставил перед собой цель добиться того, чтобы правительство БРС и главный министр К. Чандрасекхар Рао выступили против безработицы, коррупции и роста цен в штате. «Обещания, данные вам, были нарушены одно за другим. Вы все агитировали за Телангану. Телангана образовалась благодаря жертвам молодежи, фермеров и сестер (женщин)», – сказала она.

С другой стороны, во вторник вечером все 41 рабочий оказался в ловушке после более чем 400 часов пребывания в туннеле. Семьи рабочих и вся страна ликовали, когда рабочие начали выходить из туннеля, положив конец 17-дневной спасательной операции.

Read more:  Прием депакина отцом может представлять риск для ребенка, предупреждает ANSM.

2023-11-29 09:35:28


1701256582
#Химанта #Сарма #Развлечения #прежде #всего #колючие #адрес #Ганди #во #время #спасения #туннеля #Укханд #Последние #новости #Индии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.