Home » Химия «Селтикс» приближает их к титулу

Химия «Селтикс» приближает их к титулу

БОСТОН – Джейлен Браун не был их лучшим игроком. Как и Джейсон Татум. В воскресенье вечером, когда «Бостон Селтикс» повели в серии 2–0настала очередь Джру Холидей быть альфой-звездой.

Настала и его очередь не заботиться о получении кредита.

«Я хороший парень», – сказал Холидей после того, как набрал 26 очков и преследовал «Даллас Маверикс» в защите во время победы со счетом 105-98 во второй игре финала НБА на «ТД Гарден». «Я сделаю все, что угодно. Я здесь, чтобы побеждать».

После восьми долгих и напряженных лет борьбы за чемпионство кажется, что вся команда «Селтикс» наконец-то пришла к победе. В таком сбалансированном составе, с шестью законными угрозами набрать 20 очков в любой вечер, Брауну и Татуму не нужно постоянно доминировать. Их величие определяется их готовностью следовать за происходящим, читать игру и вносить изменения по мере необходимости. Теперь они достаточно зрелы, чтобы справиться с этой задачей.

В субботу тренер «Даллас Маверикс» Джейсон Кидд попытался нанести им удар и вбить клин. объявив Брауна лучшим игроком команды. Их ответ был скорее символическим, чем преднамеренным. Не то чтобы Татум и Браун собирались сделать вместе 19 результативных передач. Не то чтобы они стремились доказать свою точку зрения. Они просто играли в бескорыстный баскетбол. Этого было более чем достаточно.

«Я думаю, что мы отреагировали очень хорошо», — сказал Татум.

Это была не безупречная попытка, и это, возможно, было самым лучшим моментом. «Селтикс» забили ужасные 10 из 39 трехочковых, превратив свою атаку, установившую рекорд эффективности в регулярном сезоне, в бессвязный беспорядок. Так что они победили благодаря характеру, сыгранности и защите. Они выиграли ту игру, которую проиграли бы ранее в плей-офф.

Read more:  Мец любит Брэндона Ниммо на их лидирующем месте

У Татума была полная приключений ночь: он восстановился после бросков 6 из 22, возглавил команду с 12 передачами и оказался в обороне. Несмотря на свои трудности на поле, Татум провел полноценную игру. Это было показательно для того, как каждый игрок атаковал эту игру. Они продолжали делить мяч, хотя вели и пинали неэффективно. Они двигались без мяча. Холидей жил на кольце, сделав все девять попыток в краске и 11 из 14 бросков с игры в целом. Во многих случаях Татум находил Холидея, когда тот направлялся к корзине.

«Селтикс» завершили игру с 29 передачами при 38 забитых мячах с игры – ошеломляющее число для команды, которая не могла совершать открытые броски. Это разительный контраст с «Маверикс», которые были отнесены к Луке Дончичу, играющему спасителя, потому что Кайри Ирвинг и их дополняющие игроки испытывают трудности.

Когда его спросили об игре Татума, тренер Джо Маззулла сначала упомянул всю команду.

«Это должен был быть первый вопрос: способность каждого члена нашей команды делать разные вещи, ведущие к победе», — сказал Мазулла. «Я очень устал слышать об одном парне, или о том парне, или о том парне, и обо всех, кто пытается представить это чем-то другим, кроме баскетбола «Селтика». Все, кто вышел на эту площадку, добились победных игр на обоих концах площадки, это самое главное».

Мазулла производит впечатление целеустремленного и сварливого человека, но с этой командой он проделал потрясающую работу. И снова «Селтикс» заново открыли себя. В течение этого периода раздора у «Селтикс» было три главных тренера, и они несколько раз меняли расстановку сил вокруг Брауна и Татума. Несмотря на все победы, которые они одержали, это, безусловно, их лучшая команда. Межсезонье торгуется на Праздничный день и Кристапс Порзингис заставили Брэда Стивенса, их бывшего тренера, ставшего президентом по баскетбольным операциям, выглядеть гением. Теперь у «Селтикс» есть ядро ​​высококлассных ролевых игроков — Холидей, Порзингис, Деррик Уайт и Эл Хорфорд, — чьи навыки дополняют их двух многолетних звезд.

Read more:  Руководители НФЛ «предсказывают, кого выберут Командиры под общим вторым номером на драфте НФЛ 2024 года»… при этом Калеба Уильямса, как ожидается, выберут «Медведи»

«В конце концов, это их команда», — сказал Холидей о Брауне и Татуме. «Давление, которое они оказывают на себя, чтобы добиться успеха и добиться успеха, немного отличается от моего давления. И, опять же, я всегда был честен в этом отношении, и то, как они всегда себя ведут, было очень почетно».

В первых двух играх Браун неизменно был хорош на обоих концах площадки. Он представляет собой спортивную угрозу, с которой «Маверикс» не могут сравниться. С другой стороны, Татуму пришлось глубоко изучить свой набор инструментов, чтобы оказать влияние.

С мягкой откровенностью Татум признал свои многочисленные неудачи в последних двух играх. Ему 12 из 38 с игры.

«Очевидно, мне нужно стрелять лучше», — сказал он. «Голли».

Если у него будет еще одна неудачная съемочная ночь, боюсь, он воскресит это слово. джиперы.

Татум играл так, как мог. Он все еще приспосабливается к тому, как «Маверикс» нагружают его во время игры, но его игра может ослабить защиту по ходу серии. Татум просто хочет победить. В прошлом он показывал чудовищные результаты в постсезоне и не смог завоевать себе ринг. Он также пережил серию, в которой его потери мешали команде. Благодаря этому опыту он стал более разносторонним игроком.

«Я был здесь раньше, и мы не выиграли, и это похоже на то, что мы так близки к тому, чего пытаемся достичь, зачем мне позволять своему эго или своей потребности набрать все очки?» помешать этому?» — сказал Татум. «Если мне нужно делать 16 потенциальных передач каждый вечер, и это то, что ставит нас в лучшую позицию для победы, это не значит, что я лучший бомбардир, во что бы то ни стало, если это дает нам лучший шанс на победу. , Запишите меня.”

Read more:  Брусдар Гратероль из «Доджерс» целует бейсбол посреди игры, проиграв Филлис

Татум и Браун не идеальны, но они преданы своему делу. И после многих лет изменений в составе у «Селтикс» наконец-то появился правильный состав поддержки.

В этой свободной, беспозиционной НБА суперзвездам приходится быть элитными плеймейкерами. Нападающего с туннельным видением сложнее создать, потому что разыгрывающие, делающие пас первым, почти так же вымерли, как и традиционные бигмэны. Большинство кандидатов на звание MVP действуют как многомерные наступательные машины. Они создатели кадров и создатели кадров. И это было проблемой для Татума и Брауна. Большую часть времени они играют как дуэт, существовавший пару десятилетий назад, дуэт, которому нужен Рэджон Рондо или Андре Миллер, чтобы накрыть стол. Поскольку «Селтикс» большую часть прошлого десятилетия боролись за 18-е место в чемпионате, Татум и Браун испытали боль обучения на работе.

С Холидей и Уайтом у них может быть достаточно игры в защите. Это комбо-защитники, специализирующиеся на защите, но способные стабилизировать нападение посредством принятия решений и набора очков. «Селтикс» не обязательно брать мяч в свои руки, но они могут. А в четвертой четверти воскресенья оба продолжали использовать защитную технику, чтобы помочь «Бостону» завершить игру, в первую очередь Уайт блокировал форварда «Далласа» Пи Джей Вашингтона.

«Это было отвратительно», — сказал Мазулла.

«Селтикс» могут победить по-разному. Боже мой.

1970-01-01 00:00:00


1718030183
#Химия #Селтикс #приближает #их #титулу

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.