Хисон, признался, что принимал пропофол … Тюремное заключение на 3 года – Чхонджи Ильбо

Певица Хисон. (Cheonji Ilbo DB)

[천지일보=박혜민 기자] Певец Хви-сон (настоящее имя Чхве Хви-сон, 39) признал большую часть обвинений в первом испытании, которое он получил за прием пропофола, снотворного анестетика.

Согласно сообщению отделения Андонского закона округа Тэгу, 22-го, 19-го, обвинение провело судебное разбирательство с Хисоном и его знакомым А., которым без содержания под стражей было предъявлено обвинение в нарушении Закона о контроле над наркотиками. Известно, что Хисон признал большую часть обвинений в этом отношении.

Обвинение просило суд приговорить Хисонга к трем годам тюремного заключения.

Его обвиняют в том, что он несколько раз принимал пропофол в декабре 2019 года. Полицейское управление Кёнсанбук-до провело расследование в отношении Хисона в незаконном состоянии и отправило его в прокуратуру в апреле прошлого года с заключением обвинения. В процессе проверки информации, связанной с наркотиками, полиция обнаружила и расследовала ситуацию, когда Хисон приобрел пропофол.

Приговор состоится 9 марта.

‘;

Copyright © Cheonji Ilbo-Несанкционированное копирование и распространение «Прессы Новой Эры»


.

READ  Главный ингредиент «холодной маски» Ханми подтверждает эффект блокирования инфекции, такой как COVID19-Cheonji Ilbo.

Leave a Comment