Хит “Шейди” в Аризоне с обвинениями в сексуальных домогательствах

Менеджеры Республиканской партизанской ревизии президентских выборов в Аризоне игнорировал жалобы на сексуальные домогательства на операции в течение нескольких недель, сообщает телеканал Phoenix TV.

Рабочие были вынуждены терпеть преследование, даже после подачи письменных жалоб, как сообщает филиал CBS Channel 5 со ссылкой на несколько рассказов женщин. Один инсайдер предоставил семь других письменных заявлений, представленных руководителям от «потерпевших и свидетелей», обеспокоенных преследованием, сообщил 5 канал.

Жалобы в основном касались одного аудитора на операции в Veterans Memorial Coliseum, который проверял 2,1 миллиона голосов в округе Марикопа. Пересчет голосов, который включает Феникс, был запущен несколько месяцев назад республиканцами Сената штата и рассматривал только гонки, выигранные демократами.

«Каждый раз, когда он сталкивался с кем-то, кого считал привлекательным … он преследовал его – например, требовал свиданий, такие вещи, как высказывания сексуального характера», – сказал инсайдер Channel 5, имея в виду человека, на которого жаловались больше всего. Она сказала, что комментарии превратились в нежелательные прикосновения и другие физические ухищрения.

Телеканал называет имя мужчины, обвиняемого в домогательствах, но не раскрывает его и не раскрывает личности женщин, подавших жалобу.

Одна женщина, как сообщается, написала, что мужчина сделал «несколько необоснованных и нежелательных комментариев по поводу моей внешности».

Другой написал, что «когда я не отвечал на комплимент или не реагировал на его флирт, он меня оскорблял». Также она жаловалась на нежелательные прикосновения.

Другие жаловались, что он был зол и агрессивен, отметил 5 канал.

«Казалось бы, у него случайные вспышки гнева», – написал один из свидетелей. «Эта проблема, казалось, возникла из-за некоторого недовольства женщинами, имеющими над ним власть», – написал другой.

Жалобы и показания свидетелей были датированы началом мая, но рабочий-мужчина оставался участником операции еще месяц, сообщает CBS 5.

«Мы сказали об этом высшему руководству, и все же ему разрешили оставаться на полу в течение нескольких недель», – сказал 5 каналу внутренний источник.

Президент Сената штата Карен Фанн (справа) передала каналу 5 заявление от «ведущего поставщика», проводившего аудит (который не был идентифицирован), о том, что никаких письменных жалоб на преследование не поступало, и «ведущий поставщик» не знал о каких-либо другие жалобы.

Один менеджер, который «много ругался» и «очевидно» рассказал «неуместную шутку», был «немедленно уволен», согласно заявлению, предоставленному офисом Fann 5 каналу.

Жалобы, о которых поступили сообщения от женщин, – это только недавние проблемы в каскаде серьезных проблем с аудитом, который в средствах массовой информации и ряд официальных лиц называют «мошенничеством».

Фирма Cyber ​​Ninjas из Флориды, не имеющая опыта пересчета, отвечает за аудит. Им управляет Дуг Логан, пропагандист безосновательного Заявление “Большая ложь” что президентские выборы были сфальсифицированы, и который недавно появился в новом фильме, разоблачающем теории заговора QAnon. Несколько месяцев назад он опубликовал в Твиттере сообщения о том, что неизбежно будет повторный подсчет голосов ».сотни тысяч»Незаявленных голосов за Дональда Трампа.

Рабочие Cyber ​​Ninjas внимательно изучили бюллетени в поисках доказательств наличия бамбука, которые, по их мнению, могли бы выявить вмешательство Китая в голосование. А субподрядчик недавно перенес данные системы голосования в домик на расстоянии 1300 миль в Монтане.

Квалифицированные должностные лица по выборам предупредили, что большое количество незащищенных бюллетеней, возможно, уже было изменено или уничтожено, и теперь они полностью ненадежны – и что манипуляции с машинами для голосования сделали их непригодными для будущих выборов.

Ранее на этой неделе республика Аризона подала специальный иск в Верховный суд округа Марикопа, требуя от сената штата и Cyber ​​Ninjas финансовых отчетов и сообщений об аудите. Общеизвестно очень мало подробностей об аудите, и предыдущие запросы газеты о предоставлении информации были отклонены.

Cyber ​​Ninjas «в силу выполнения основной государственной функции, частично финансируемой за счет средств государственных налогоплательщиков, требовалось вести эти публичные записи и сделать их доступными, – говорится в жалобе республики. «Тем не менее, Cyber ​​Ninjas отказались это сделать».

Адвокат газеты Дэвид Бодни подчеркнул, что «закон Аризоны дает общественности право знать, как проводится и финансируется этот аудит. И закон Аризоны о публичных записях не разрешает Сенату играть в «спрятать мяч» путем делегирования основных обязанностей третьей стороне, такой как Cyber ​​Ninjas, и сокрытия отчетов о правительственной деятельности и государственных расходах в файлах Cyber ​​Ninjas ».

Голосование в Аризоне было подтверждено более шести месяцев назад губернатором-республиканцем Дугом Дьюси после того, как несколько пересчетов не удалось найти никаких нарушений. Джо Байден победил Трампа на 10 457 голосов в штате. Байден вытеснил своего соперника более 2 процентных пунктов – около 45 000 голосов – в округе Марикопа.

Трамп указал гостям на своем курорте Мар-а-Лаго во Флориде, что, по его мнению, голоса, полученные за него кибер-ниндзя, могут стать его возвращением к восстановлению Белого дома.

Ознакомьтесь с полным отчетом канала 5 вверху.

.

Leave a Comment