Home » Хлоя Кардашьян демонстрирует кожаный образ, когда она летит на концерт Джанет Джексон на частном самолете сестры Ким Кардашьян на ретро-снимках

Хлоя Кардашьян демонстрирует кожаный образ, когда она летит на концерт Джанет Джексон на частном самолете сестры Ким Кардашьян на ретро-снимках

Кристин Рендон и Дейдра Дюркан-Саймондс Для Dailymail.com 23:06, 10 июня 2024 г., обновлено в 23:18, 10 июня 2024 г.

Хлоя Кардашьян поделилась снимками с недавнего визита на концерт Джанет Джексон в Палм-Спрингс.

Одетая в стильную кожаную куртку и леггинсы, 39-летняя звезда реалити-шоу выглядела так, как будто она могла бы быть в музыкальном клипе Джанет Джексон, когда она готовилась улететь в пустыню на частном самолете своей сестры Ким Эйр.

Хлоя, которую в понедельник видели обедающей со своим бывшим изменником Тристаном Томпсоном, в понедельник опубликовала в своем аккаунте в Instagram множество снимков, сделанных перед концертом.

Ее ретро-образ состоял из приталенной мотоциклетной куртки со стегаными рукавами и скошенной передней частью.

Хотя куртка была достаточно эффектной, она вывела образ на новый уровень, выбрав блестящие леггинсы и кожаные ботинки до бедра.

Хлоя Кардашьян поделилась снимками с недавнего визита на концерт Джанет Джексон в Палм-Спрингс.

У Хлои была гладкая серебряная сумочка, а также плоские солнцезащитные очки и блестящая прическа.

«Мисс Кардашьян, если вы противная!» Пришлось надеть эту кожаную малышку, чтобы пойти на встречу с королевой Джанет Джексон. PS Мне действительно нужно начать закрывать свои сумочки, прежде чем я сделаю фотографии», — подписала она пост.

Хлоя стильно ехала на концерт Джанет.

Судя по всему, ее вывезли на взлетную полосу на роскошном «Роллс-Ройсе», прежде чем она улетела на частном самолете Ким Кардашьян, который ждал ее с тщательно продуманной демонстрацией воздушных шаров.

В конце концов Хлоя прибыла на концерт Джексона на Palm Desert Arena в автобусе для вечеринок со своей сестрой Ким и их матерью Крис Дженнер.

Read more:  Премьер-лига: «Арсенал» обыграл «Ливерпуль», чтобы сохранить надежды на титул, «Вулвз» ошеломили «Челси», победа «Манчестер Юнайтед»

Но Ким вызвала новую негативную реакцию из-за того, что посетила концерт в культовом костюме-двойке, который Джексон носила в своем клипе 1993 года на песню If.

В то время как Ким купила ансамбль за 25 000 долларов еще в 2021 году, 43-летняя звезда реалити-шоу ждала три года, чтобы надеть сшитый на заказ черный укороченный топ и черные замшевые брюки со шнуровкой спереди и бахромой по бокам для публичного выхода. .

Узнав, что она присутствовала на концерте Джексона в архивном виде, пользователи социальных сетей устремились на сайт X (ранее известный как Twitter), чтобы осудить ее выбор.

Многие поклонники Джексона были в ярости из-за того, что актриса «Американской истории ужасов» носила образ, который, по мнению некоторых, «должен быть в музее».

Похоже, ее высадили в частном самолете на роскошном «Роллс-Ройсе». Она улетела в Палм-Спрингс на борту самолета своей сестры Ким Эйр. Ее стильный образ состоял из черных леггинсов и сапог до бедра. В то время как куртка была эффектной. достаточно, она вывела образ на новый уровень с блестящими леггинсами и кожаными сапогами до бедра. «Пришлось надеть эту кожаную малышку, чтобы пойти на встречу с королевой Джанет Джексон», — пошутила Хлоя по поводу образа в подписи.

«Покупаю исторические предметы просто ради удовольствия, тьфу!» один жаловался, а другие написали в Твиттере, что мать четверых детей вела себя «съёживаясь».

Другой спросил: «Какого черта у нее столько одежды Джексона?» Почему они?

Потому что они фанаты и могут себе это позволить!» ответил преданный поклонник Кардашьян, на что кто-то спросил, собирается ли основательница SKIMS испортить одежду, как будто она «испортила платье Мэрилин Монро» на Met Gala 2021 года.

Read more:  «Я единственный влиятельный человек, с которым вы можете записаться на прием по Doctolib»

Хлоя уходила с концерта вместе с сестрой Ким Кардашьян, которая вызвала негативную реакцию из-за легендарного образа Джанет Джексон, который она надела на концерт.

Несмотря на слухи о том, что Кардашьян повредила спину платья, покрытого кристаллами, владелец платья Ripley’s «Хотите верьте, хотите нет!» заявила в своем заявлении, что звезда реалити-шоу «ни в коем случае не повредила одежду в столь небольшом объеме». когда-то его носили на Met Gala».

Некоторые поклонники телеведущей утверждали, что люди не могут «так злиться на то, что она купила» этот образ, который был частью трехдневного аукциона, посвященного 55-летию Джексона в 2021 году.

В то время хитмейкер All for You мило сказала Кардашьян, что она надеется, что этот наряд доставил ей «такое же удовольствие, как и ей» в Instagram.

2024-06-10 22:06:09


1718059941
#Хлоя #Кардашьян #демонстрирует #кожаный #образ #когда #она #летит #на #концерт #Джанет #Джексон #на #частном #самолете #сестры #Ким #Кардашьян #на #ретроснимках

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.