Хлоя Кардашьян Марта Стюарт Крис Дженнер неузнаваема

Социальные сети взорвались, когда Хлоя Кардашьян опубликовала серию селфи, которые сбили с толку поклонников.

Кардашьян37-летняя художница опубликовала слайд-шоу селфи трио в Instagram в среду только для того, чтобы быть заваленной комментариями о том, как ее лицо выглядело сильно отредактированным или даже измененным хирургическим путем.

«Я скучаю по тому, как Хлоя привык смотреть. Печально, что наше общество делает с женщинами», — написал один человек в разделе комментариев.

«Чувак, эти мелодии для лица такие плохие», — прокомментировал второй человек.

«Пожалуйста, перестаньте использовать редические фильтры, лол????», — прокомментировал другой подписчик, а четвертый согласился: «Красиво, но так фотошоп!! ????».

Однако Кардашьян была не единственной, кто заставил поклонников почесать затылок.

«Не можете узнать ни одного из них? Кто они?” — прокомментировал один человек, указав на одинаково молодую внешность Дженнер и Стюарт.

«Действительно довольно сложно решить, кто проделал больше всего работы над своим лицом…» — написал другой критик.

Тем не менее, некоторые фанаты оставили милые сообщения для дам, назвав их «красивыми» и «культовыми».

В прошлом Кардашьян обвиняли в подделке своих фотографий, и она даже призналась, что использовала «аэрографические приложения» в 2016 году.

«Кто не любит хороший фильтр? Иногда у тебя плохой день», — сказала она тогда People.

Соучредитель Good American и Дженнер66-летняя Стюарт пообедала со 80-летней Стюарт в преддверии премьеры нового семейного сериала Hulu «The Kardashians». Пост в инстаграмм. «Королева Марта всегда была тем, кого я обожал. Она амбициозная, целеустремленная, добрая, чертовски веселая, она крутая задница!»

Она продолжила: «Она организовала AF. Она бросает вниз на кухне. Она любит ландшафтный дизайн. Она любит животных, любит свою КБД, и она не стукач. Это мой вид Королевы ♥️ ???? Да здравствует ????».

Эта статья первоначально появилась в Страница шесть и воспроизводится с разрешения.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.