Хлоя Кардашьян нарушила молчание на просочившейся фотографии с сообщением с изображением тела

Хлоя Кардашьян обращается к недавно просочившейся фотографии себя в бикини, которую она не любила.

На фоне дебатов в социальных сетях вокруг несанкционированного изображения, которое было опубликовано в Интернете на этой неделе, 36-летний мужчина Идти в ногу с кардашцами звезда отправила длинное сообщение Instagram в среду, 7 апреля, о борьбе со своим телом.

Она включила кадры с обнаженной грудью, снятые в ванной, а также видео из Instagram Live, которое она записала в тот же день, что показало ее живот. Хлоя подписала пост: «Да, я провела прямую трансляцию, чтобы показать вам, что все это не фотошоп».

В сообщении представители реалити-шоу написали: «Привет, ребята, это я и мое тело без ретуши и фильтров. Фотография, которая была опубликована на этой неделе, прекрасна. фотография, на которой вы не очень лестны при плохом освещении или не запечатлела ваше тело в том виде, в каком оно есть после того, как вы так усердно потрудились, чтобы добраться до этой точки – а затем поделиться ею со всем миром – у вас должно быть полное право просить это не должно делиться – независимо от того, кто вы “.

Хлоя продолжала объяснять, что «постоянные насмешки и осуждения на протяжении всей моей жизни» были «слишком невыносимыми», особенно комментарии, которые сравнивают ее с ее сестрами или ставят под сомнение личность ее биологического отца.

READ  Трент шутит, что Гробовщик должен «сесть в тюрьму», Ксавье Вудс отвечает на комментарии Тейкера о видеоиграх

Leave a Comment