Хлоя Кардашьян снимает крышку в секретной битве за здоровье, которая мучает ее с детства

Хлоя Кардашин может быть мировой звездой, которая показала ей грязное белье на E! реалити-сериалы за последние 13 лет, но даже ее самые преданные поклонники могут не знать о битве за здоровье, которая мучила ее с детства.

Звезда Keeping Up with Kardashians страдает от изнурительной мигрени, из-за которой она не может пошевелить головой и видеть во время самых ужасных эпизодов.

Открытие до prevention.comХлоя сказала, что ее проблемы начались, когда ей было всего 12 лет, но она чувствовала себя слишком смущенной, чтобы говорить с членами своей семьи.

«Я прекрасно помню, как я себя чувствовал, но в основном я помню, как все говорили мне, что я не чувствую того, что чувствую. Люди всегда говорили:« О, это просто головная боль », – сказала Хлоя.

Хлоя открылась о жизни с изнурительной мигренью
(Изображение: khloekardashian / Instagram)

«Это стигма с мигренью, то, что это просто головная боль. И когда мне было 12 лет, и в то время никто в моей семье не испытывал мигрени, мне было неловко говорить, когда я страдаю от одного».

Хлоя, которой сейчас 36 лет, сказала, что подростки молча страдали от мигрени, даже если они оставили ее «недееспособной в постели».

«Я бы не смогла поднять голову, и, будучи молодым, это было страшно», – сказала она.

Мама Хлои, подруга Крис Дженнер, вмешалась, чтобы помочь ей, узнав симптомы

Когда ей было 16 лет, Хлоя обратилась за помощью к другу своей мамы Крис Дженнер, которая также страдала от этого заболевания.

Затем Хлою отправили к неврологу, и ей сделали страшный мозг. После исключения ряда «страшных» исходов было обнаружено, что Хлоя страдает от мигрени.

Существует не лекарство от лечения только состояния, и Хлоя говорит, что у нее все еще есть эпизоды, когда она чрезвычайно чувствительна к свету и запаху.

Хлоя иногда говорила, что ей слишком плохо, чтобы играть со своей дочерью.
(Изображение: Instagram)

Она сказала, что ее мигрень может вызвать ухудшение зрения, тошноту и неконтролируемое дрожание.

Хлоя также показала, как ее симптомы были выделены коронавирус пандемия, когда она перестала работать, чтобы снять стресс.

Дизайнер Good American сказал, что из-за этого состояния она может испытывать чувство вины, так как она может быть слишком неспособна играть со своей двухлетней дочерью True.

,

Leave a Comment