Ходят слухи, что iPhone 5G от Apple может полагаться на собственную антенну

Это потому, что, по слухам, у одержимых толщей дизайнеров в Apple есть собственная антенна – они купил технологию Intel в прошлом году по причине – это делает iPhone 5G более изящным, чем это возможно, если компания полагается на Qualcomm.

Кроме того, несмотря на то, что Qualcomm и Apple раздавили свою говядину из-за роялтиутверждается, что Apple предпочла бы использовать как можно меньше компонентов других компаний, чтобы не платить им больше. То, что в телефоне будет использоваться модем Snapdragon X55 для 5G – точно так же, как и в моделях Samsung, – очевидно, само собой разумеющееся, но, как сообщается, выбор между этими двумя вариантами остается в игре, по крайней мере, еще несколько недель.

Приложение силы iPhone 4

Это потому, что в конечном итоге Apple необходимо сделать выбор и начать производство устройств, не говоря уже о аксессуарах, таких как чехлы, прежде чем они появятся и поступят в продажу осенью. Дополнительным недостатком, конечно, является сложность технологии 5G, которая все еще относительно нова, и Apple борется за использование собственной конструкции антенны в iPhone 4,

Leave a Comment