Хозяин в ярости после того, как полиция поймала 70 человек на вечеринке …

Во время крупной полицейской операции по всей провинции Люксембург в субботу полиция остановила вечеринку с участием примерно семидесяти человек. Присутствует около 70 человек, но некоторым удалось спастись. Всего полиции удалось установить личность и оштрафовать 43 человека.

С 16:00 субботы до полуночи федеральная полиция организовала масштабную комплексную полицейскую операцию по всей провинции Люксембург. Основная акция была направлена ​​как на классические преступления (кражи, безопасность дорожного движения, наркотики), так и на соблюдение коронных мер.

В муниципалитете Оффанж полиция столкнулась с большой вечеринкой в ​​доме отдыха. По словам владельца, группа из шести человек забронировала дом через Airbnb. Но когда приехала полиция, их было около 70 человек. Некоторым из них удалось скрыться, так что только 42 человека были идентифицированы и оштрафованы. Организатор вечеринки, двадцатилетний из Дильбека, сообщает французская газета. Последний час, был оштрафован на 750 евро.

Хозяин дома отдыха на это яростно реагирует. Он сдал дом группе из шести человек через Airbnb. «Я живу дальше в деревне, поэтому не мог определить, что было больше, чем планировалось». Его проинформировала полиция. «Они сказали мне, что приказали гулякам покинуть здание до 9 утра следующего дня. Когда я приехал, люди все еще были там. Либо они были пьяны, либо спали. По словам мужчины, дому отдыха нанесен серьезный ущерб. «Они разобрали шкафчик для ванной. Моя собственность была уничтожена. ”

Leave a Comment