Home » Хоккеист появится на их шоу – eXtra.cz

Хоккеист появится на их шоу – eXtra.cz

Бренд Poner, принадлежащий братьям и сестрам Николу и Якубу, существует на рынке уже десять лет. К столь знаменательному юбилею пара готовит зрелищное шоу в Летне, в котором не будут скучать многие чешские модели, бывшая первая леди Дагмар Гавлова и, вероятно, хоккеист Давид Пастрняк, который является одним из их постоянных клиентов. И что происходит? Об этом и многом другом пара рассказала в интервью eXtra в своей пражской студии.

Братья и сестры Понер сейчас усердно работают над доработкой последних деталей предстоящего большого показа мод, который состоится в начале июня. Однако это не будет традиционный показ мод. На Летне будет построен огромный цирковой шатер.

«Это не будет классическое шоу, к которому все привыкли. Будут артисты, так что это будет одно большое шоу», — заявил дизайнер Якуб Понер. На показе примут участие такие известные модели, как Симона Крайнова, Татьяна Кучаржова, Каролина Малишова и Никол Швантнерова.

В прошлом последний производил самое дорогое платье, когда-либо созданное Понерами. «Это было хрустальное платье, которое она принесла. в Карловых Варах и, таким образом, достигло полумиллиона».

Сотрудничество с Пастрняком

Все мероприятие будет историей братьев и сестер Никола и Якуба Понеров: как они помнят свое начало? Мы начали с нижнего белья для танцоров. Мнам удавалось работать день и ночь, и потребовалось много решимости, чтобы пойти в ночной клуб, поставить нашу продукцию на стол и продать», – сказала Николь.

Одним из самых важных она считает сотрудничество с Вероникой Копршивовой и Яромиром Ягром на кинофестивале в Варах. И пока мы говорили о спорте, мы говорили и о Давиде Пастрняке. «На самом деле это дружеское и приятное сотрудничество. Он был нам верен с самого начала, и он тоже должен появиться на шоу», заявил Якуб, добавив, что он также получил от него майку. Он хотел поболеть за нас на арене на проходящем ЧМ по хоккею, но ему не повезло, поэтому он смотрит матчи из студии.

Read more:  Свяжите учетную запись Riot с Xbox Game Pass сегодня, чтобы получить доступ к преимуществам

Их услугами в прошлом пользовалась и бывшая первая леди Ивана Земанова. «Она подошла к нам и договорилась о встрече в студии, поскольку постоянный клиент. Мы политически нейтральны, поэтому для нас он был таким же клиентом, как и любой другой. Мы также работали на Дагмар Хавелову», – заявили они, а на вопрос, планируют ли они что-то с нынешней первой леди Евой Павловой, ответили, что посмотрят, что принесет им судьба.

С точки зрения моды чешские женщины оценивались не очень хорошо. Как понеры думают, что у них сейчас дела? “МЯ думаю, что в Чехии дела все еще продвигаются вперед, и я думаю, что у нас дела обстоят гораздо лучше, чем, например, в Германии. Если вы поедете в Германию и посмотрите, как одеваются местные жители, то чешским женщинам будет гораздо лучше». Полное интервью с Якубом и Николом вы можете прослушать в превью-видео.

2024-05-25 06:00:00


1716649702
#Хоккеист #появится #на #их #шоу #eXtra.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.