ХОККЕЙ ОНЛАЙН: Двигатель против Портного взлетел. Сможет ли Кладно наконец завоевать популярность? Удар по Спарте вот-вот состоится

После увертюры в четверг Пльзень с Млада Болеславом (2: 4) и Комета с Пардубице (3: 2), четвертый раунд хоккейной экстралиги продолжается с оставшимися пятью матчами. Только Спарта и Оломоуц остаются непобежденными командами, но, хотя большинство команд сыграли три матча, пражская команда только один и Ханакс два. В пятницу Ческе-Будейовице играет с Оломоуцем (пока 1: 0), Злин с Витковице (постоянно 0: 0), Либерец с Кладно, Градец Кралове с Карловыми Варами и Спарта с Тршинцом. Все поединки вы можете посмотреть на Sport.cz в подробных онлайн-отчетах.

Людек Перина, ČTK

«Спарта» обыграла домашнюю «Пардубице» 5: 2 на премьере экстралиги во вторник, и теперь мастера стали ждут ее на домашней арене O2. Вначале Тржинец проиграл Ческе Будейовице (4: 0), но затем в матчах в Пльзене и дома с Литвиновым набрал только два очка из шести возможных, когда в овертайме обыграл Северочечников со счетом 4: 3, несмотря на два счёта. дефицит цели. К тому же «Слезаны» не набрали ни одного очка в последних четырех экспедициях в Прагу, а за последние два сезона им удалось обыграть «Спарту» лишь дважды из восьми попыток.

После первоначального поражения команда «Ческе-Будейовице» дважды забила полностью и в этих двух матчах забила в общей сложности 11 голов. Однако «Оломоуц» с подкреплением «Крейчи» отлично начал сезон и после двух домашних побед отправился на юг Чехии. В прошлом сезоне она выиграла все четыре матча с «Мотором».

Ягр ответил неудачным выходом в высшую лигу! Рыцари набрали своего бывшего капитана и подкрепление из Спарты.

Несмотря на поражение в Литвинове, Либерец в набегах не вышел с пустыми руками. В пятницу «Белые тигры» под Ештедом встретят Кладно, который ждет первых очков.

Болеслав выиграл в Пльзене, Брно сохранил лидерство

Градец Кралове впервые будет представлен дома в Карловых Варах. «Карловарцы не сильно изменили свою игру за последние годы. Там играют быстрые парни, они играют в быстрый атакующий хоккей и стараются играть все быстро, начиная с третьего. Думаю, это будет немного похоже на Кладно Радек Пиларж.

Витковице ждут третий матч подряд на открытом воздухе и едут в Злин, в котором не забили только один раз из последних восьми поединков лиги, они проходят без оглушений со стороны Стеглика и Леднице.

.

Leave a Comment