ХОККЕЙ ОНЛАЙН: Чемпион стремится к первой победе. Будейовице и Витковице защищают 100-процентный успех

На счету «Мотора» уже три победы, так как во вторник он выиграл матч 4-го тура у Литвинова (6:3). «У нас девять очков, это хорошо для нас. Трудный старт, сложная ничья. У нас не было легких соперников, но мы справились. Отлично», – похвалил опытный нападающий Лукаш Пех. Однако он заверил, что команду не поколебал хороший старт сезона. «Всегда можно над чем-то поработать. Мы определенно можем играть лучше в обороне, мы должны лучше играть с шайбой в защите и лучше ее отбивать. Не подвергайте себя давлению. Даже в атаке мы можем позволить себе больше. детали, а в остальном наша игра еще неплохая», — добавил Печ.

Витковице не потеряли ни одного очка в первых двух матчах в Литвинове и против Пльзеня, летом Мюллер забил четыре гола в победном матче. Клуб из Остравы теперь проверит победителя регулярного чемпионата прошлого сезона.

«Мы знаем, что они принадлежат к лучшим командам, которые заявляют о самых высоких целях. Они организованы как в защите, так и в нападении. Для нас это большое испытание», — сказал тренер Витковича Милош Холань.

Тршинец в роли действующего чемпиона пока набрал только одно очко из шести возможных. В последний раз «Стилерс» неудачно начали сезон в сезоне 2018/19, который они все же завершили с титулом. Тогда они были даже без побед после двух туров.

Тршинечти отстал от защиты, проиграв Ческе-Будеёвице (0:2) и Пардубице (3:4 в овертайме). Они будут стремиться к своей первой победе в экстралиге под руководством тренера Зденко Мотака дома против Карловых Вар, которые идут предпоследними без очков. Взаимные матчи звучат для чемпиона – он выиграл 18 из 21 предыдущего поединка, последний раз со счетом 7:0.

Карловы Вары находятся в еще худшем положении, потому что вместе с Литвиновым и Пльзенем они принадлежат к трем командам внизу таблицы, которые еще не набрали ни одного очка. После поражения в Брно команда Energie в последний раз дома проиграла 2:3 Градцу Кралове. «В конце концов, это был первый домашний матч. Думаю, нам нужно больше уверенности, чтобы прибавлять», — сказал нападающий Томаш Редлих.

Литвинов забил шесть голов во вторник на юге Богемии и замыкает таблицу со счетом 5-12 в трех играх. Он бросит вызов Либерецу в пятницу. “Опять подвели нас ужасные ошибки. Все огромные фолы. Мы забиваем мало голов, игроки, которые забивали в подготовке, плохо себя чувствуют. И вдобавок ко всему мы пропускаем голы. Начинать надо с мелочей. Каждый индивидуально, один рядом с другим. И делать все на благо команды”, – сказал тренер Владимир Ружичка для сервера isport.cz.

Хотя «Либерец» потерял очки в обоих матчах, ему удалось выиграть оба, несмотря на неблагоприятное развитие событий. «Сезон еще только начинается, и все еще налаживается. Это, безусловно, показывает силу команды, но нам нужно прибавлять. Мы бы предпочли взять на себя инициативу, а не постоянно догонять лидерство соперника». сказал нападающий Михаэль Фролик.

После неудачного старта «Пльзень» сменил тренера всего после двух игр: Вацлава Баджоучека и Милоша Ржиху заменили Петр Коржинек и его помощник Франтишек Бомбич, которым также будет помогать руководитель клуба Мартин Страка. Первым соперником индийцев после рекордного состава станет Пардубице, которому, как и Либерецу, удалось дважды преуспеть в расстановке.

Брно начали сезон как на качелях, после домашней победы 6:1 над Карловыми Варами Комета уступила 2:6 в Ческе-Будеевицах. В пятницу на льду в Брно сыграет Кладно, у которого два очка за поражения в раскладе.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.