Хоккей Blizzard: исчезновение раннего лидерства против Гранит-Сити

Alexandria Blizzard открыла уик-энд с двумя играми против соперников по дивизиону в пятницу вечером, проиграв со счетом 4: 1 против Granite City в общественном центре Runestone.

Бейли Хубер стойко забивал в воротах «Лесорубов» после того, как отдал гол в первом периоде Нолану Вестре со счетом 4:48, что дало Blizzard преимущество 1: 0. Картер Риланд и Джек Тейлор ассистировали голу. Хубер закончил с 27 сейвами, чтобы получить победу, в то время как Бейли Рош из Александрии понесла поражение после 29 сейвов и четырех пропущенных голов.

Гранит Сити забил четыре безответных мяча в первом и втором периодах после раннего подсчета Вестры. Чарли Эриксон, Карсон Саймон, Коди Диас и Трой Дальхеймер оказались за воротами ворот, а двое из них вышли в большинстве.

Александрия показала 0: 9 в игре в большинстве, в то время как «Дровосеки» закончили 2: 8 с преимуществом игроков. Удары были 33-28 в пользу Гранитного города.

Одна из лучших команд Западного дивизиона выйдет в «Лесорубы» (4-1-0, 8 очков), а другая приедет в город. Александрия (3-2-1, 7 очков) приветствует лидирующую в дивизионе Северную Айову (5-1-0, 10 очков) в субботу вечером в 7:10 для финальной игры выходных.

Leave a Comment