Холестерин повышается после вакцины против Covid-19, вот объяснение

Холестерин вырос после того, как многие люди пожаловались на вакцину Covid-19. В исследовании изучалось влияние одной из вакцин против Covid-19 на повышение уровня холестерина. Фото / Здоровье на каждый день.

ДЖАКАРТА Холестерин повышается после COVID-19 вакцина жаловались многие люди. В исследовании рассматривается влияние одной из вакцин против Covid-19, а именно: Pfizer против повышения ставок холестерин как жаловалась публика.

В объяснении исследователи сказали, что общественность не должна беспокоиться о реакции на вакцину, потому что исследователи не знают никаких доказательств того, что эти липиды повышают уровень триглицеридов.

Как хорошо известно, вакцина Pfizer – это вакцина, в которой используется модифицированная нуклеозидами система матричной РНК (modRNA) для создания иммунного ответа на спайковый белок SARS-CoV-2. Пациенты с инфекцией COVID-19 обычно имеют более низкий уровень общего содержания холестерина, холестерина ЛПНП и холестерина ЛПВП.

Читайте также: 5 простых способов снизить высокий уровень холестерина без лекарств и естественным путем

У людей, выздоровевших от инфекции Covid-19, этот уровень обычно возвращается к исходному состоянию, то есть через 9 дней после заражения. У пациентов, умерших от инфекции Covid-19, уровни общего холестерина (TC), плохого холестерина (LDL-C) и хорошего холестерина (HDL-C) продолжали снижаться без восстановления.

Однако до сих пор нет известной связи между вакцинацией против Covid-19 и повышенным уровнем триглицеридов (ТГ). Этот отчет вызывает много интересных вопросов.

По сообщению European View, пятница (26.11.2021), необходимы дальнейшие исследования для изучения потенциального воздействия вакцинации Pfizer и других вакцин против Covid-19.

Читайте также: 5 напитков вызывают высокий уровень холестерина, не употребляйте его часто

(тащить, тянуть)

.

Leave a Comment