Холли Берри рассказала о том, что ее воспитывает белая мама

«Это было очень, очень важно».

В юности Холли Берри любила смотреть, как успешные темнокожие актеры исполняют главные роли в фильмах и телешоу. Поскольку Женщина-кошка Звезду воспитывала белая мама, она очень хотела найти людей, с которыми она могла бы по-настоящему родиться.

«Это было очень, очень важно», – объяснила Берри в документальном фильме PBS. Американские мастера: каково быть свободным. «Я действительно изо всех сил пытался найти изображения чернокожих женщин или женщин, с которыми я мог бы себя идентифицировать».

Только когда актер увидел Дайанн Кэрролл в Юля что она поняла, какой женщиной хотела быть.

NBC / Фотобанк NBCU / NBCUniversal через

«То, что Дайаханн Кэрролл стала звездой шоу и играла мать, которая была медсестрой, образованной и красивой, просто изменило меня», – сказал Берри. «Это заставило меня осознать, что я ценю, и я могу каждую неделю обращаться к женщине, которая выглядела так, как я хотел бы быть, когда вырасту».

В то время Кэрролл был идеальным образцом для подражания, который нужен Берри в ее жизни.

«Я была чернокожим ребенком, которого воспитывала белая женщина, поэтому в моем доме не было этих образов», – сказала она. «Найти их на телевидении и в фильмах стало для меня очень, очень важно».

Кэрролл действует в Юля заставило Берри сделать карьеру в индустрии развлечений. И поэтому Берри сегодня является одним из самых успешных актеров.

Снимаясь в кино, она говорит другим чернокожим детям, что они тоже могут это делать.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей с помощью информационного бюллетеня BuzzFeed Daily!

Leave a Comment