Холли Берри рассказывает о синяках, о своей любви к смешанным единоборствам

Выйдет 24 ноября на Netflix и в настоящее время в некоторых кинотеатрах. Ушибленный – захватывающая спортивная драма, в которой Холли Берри играет бывшего бойца смешанных единоборств, который хочет вернуться.

«Джеки Джастис (Холли Берри) – боец ​​смешанных единоборств, который с позором уходит из спорта», – говорится в официальном синопсисе. «Из-за своей удачи и кипящей от гнева и сожаления спустя годы после боя, ее менеджер и бойфренд Дези (Адан Канто) уговорил ее вступить в жестокую подпольную битву и привлечь внимание промоутера боевой лиги (Шеймиер Андерсон), который обещает Джеки жизнь вернулась в восьмиугольник. Но путь к искуплению становится неожиданно личным, когда Мэнни (Дэнни Бойд-младший) – сын, которого она бросила в младенчестве, – появляется на пороге ее дома ».

СВЯЗАННЫЕ С: Интервью: чемпионка UFC Валентина Шевченко о съемках синяков

Главный редактор ComingSoon Тайлер Триз побеседовал с Ушибленный звезда и режиссер Холли Берри о своей любви к смешанным боевым искусствам, о реальных влияниях на фильм и многом другом.

Тайлер Триз: Вначале есть строчка, в которой вас спрашивают, было ли что-то необходимо, и вы говорите, что это было очень необходимо. Это вообще была дань уважения Хорхе Масвидалу? Или совпадение?

Холли Берри: Это было! Мне было любопытно, собирается ли кто-нибудь это поднять. да. Все это было данью уважения Хорхе Масвидал. Это было так необходимо. да.

Фильм основан на любви и уважении, которые вы испытываете к смешанным единоборствам. В UFC 268, у вас был потрясающий опыт надевания ремня Роза Намаюнас и она восхищалась этим опытом. Поэтому я хотел спросить, что на самом деле значило для вас возможность сделать это после того, как вы увидели такой грандиозный бой?

Это было честью и привилегией. Знаете, потратив три года на создание этого мира и своего рода создание моей собственной версии бойца ММА, чтобы действительно быть на ринге в реальном бою в Мэдисон-Сквер-Гарден, нет места побольше, чтобы быть там и почувствовать это. энергия. Надеть на нее этот пояс, наверное, было одним из самых ярких моментов в моей жизни. Я очень уважаю спорт, особенно женщин, занимающихся спортом. То, что Дана позволила мне это сделать, много значило.

Вы так много тренировались и готовились к этой роли. Количество травм увеличивалось, и вы действительно жертвовали искусством. Что касается простого выполнения работы и физического воплощения этого фильма, действительно ли все, что вы делали раньше, действительно по сравнению с «Ушибом»?

Не для меня. Я подтолкнул свое тело к пределам своих возможностей. Я действительно должен был понять, из чего я сделан в этом процессе. Я работал усерднее, чем когда-либо, дольше, чем когда-либо работал, и я думаю, что я атаковал это с большей страстью, чем когда-либо нападал на что-либо. Это связано с тем, насколько я действительно люблю и уважаю спорт и его спортсменов.

Мне нравится, что фильм освещает Invicta FC, который так много значит для женского ММА. Вы можете рассказать о своем решении работать с ними? Было бы так легко создать фальшивую организацию, но вы должны обратить на нее внимание.

Я думаю, что именно поэтому Шеннон Кнапп на самом деле так способствовала тому, что я начал этот проект, очень, очень поддерживая. Я знаю ее историю и знаю, как много она работает. Когда она сказала, что мы можем использовать Invicta, я сразу подумал: «Да, я хочу помочь пролить свет на нее и все ее усилия», потому что она действительно, она действительно этим занимается. Я думаю, что это действительно важно.

Valentina Shevchenko великолепен в фильме, и бой был потрясающим. Она сказала, что это были пять самых длинных раундов в ее жизни. Можете ли вы рассказать о работе с ней и о том, что вы видели в ней, что заставило вас обратить на нее внимание и сделать так, чтобы она служила этой фольгой?

Ну, конечно, она чемпионка, а кто бы не захотел работать с чемпионом? Но во-первых, где я был бы в ее классе наилегчайшего веса, если бы я действительно был бойцом, так что мы были подходящим соперником друг для друга. Я знал, что из-за своего персонажа Джеки Джастиса я хотел быть борцом. Я хотел быть художником по джиу-джитсу, наземным игроком, и поэтому Валентина – один из лучших нападающих, я думаю, фунт за фунтом. Так что я подумал, что из нас получатся отличные инь и янь. Я мог полагаться на ее природные способности, и я мог полагаться на свои природные способности, потому что на протяжении всех моих тренировок я обнаружил, что моя наземная игра оказалась моим самым сильным преимуществом.

Что было самым сложным в главной роли в фильме, который вы также снимали?

Полагая, что я получаю лучшее от себя без кого-то, кто мог бы направить меня или подтолкнуть меня в определенных направлениях, я должен был верить, что я был готов сделать это, что я знал этого персонажа от и до, и что я действительно был вытащить из себя все лучшее, и иногда мне было трудно это оценить, но я должен был доверять своим 30 годам актерской игры и всему, что я знаю. Это единственный способ, которым я мог это сделать.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.