Холлоуэй назначен помощником тренера Университета легкой атлетики Джорджии

Следите за новостями UGA Golf в Твиттере л Инстаграм л Фейсбук

АФИНЫ, Джорджия — Эмбер Холлоуэй присоединилась к женской программе гольфа Джорджии в качестве помощника тренера, главного тренера. Джош Брюэр объявлено в пятницу.

Холлоуэй прибывает в Афины после того, как провел предыдущий сезон в качестве помощника тренера в Purdue.

«Сегодня мы стали лучше», — сказал Брюэр. “Эмбер Холлоуэй идеально подходит для нашей программы и Университета Джорджии. Ее опыт как игрока, профессионала и тренера впечатляет. Самое главное, она верит в развитие студентов-спортсменов в гольфе и жизни. Эмбер продемонстрировала свои тренерские навыки, помогая Пердью выйти в топ-12 на национальном чемпионате 2022 года. Ее опека под руководством тренера из Зала славы Девона Брауза означает, что мы добавляем тренера, который готов помочь нам закрепиться в пятерке лучших на национальных чемпионатах в прошлом сезоне. Мы рады видеть Эмбер и ее мужа Майка в Афинах».

Холлоуэй был выдающимся игроком в гольф в Иллинойсе с 2010 по 2014 год под именем бывшего Эмбера Шульдта, а затем играл профессионально в течение трех сезонов.

«Я не могу выразить свою благодарность тренеру Брюэру за предоставленную мне возможность стать частью такой легендарной программы», — сказал Холлоуэй. «Я очень рад присоединиться к команде в Афинах и работать над развитием прошлогоднего успеха. Кампус, сообщество и объекты действительно уникальны, и я с нетерпением жду возможности помочь «Бульдогам» на поле и вне его. .”

Холлоуэй работал помощником и временно исполнял обязанности главного профессионала по гольфу в загородном клубе Urbana в Иллинойсе в 2020 году, проработав два года старшим помощником профессионала в гольф в гольф-клубе Boot Ranch во Фредериксбурге, штат Техас.

Уроженец Стерлинга, штат Иллинойс, Холлоуэй занял второе место по среднему количеству ударов за карьеру в истории программы в Иллинойсе. В 50 карьерных турнирах она зафиксировала 10 попаданий в топ-10 и 20 топ-20 в личном зачете.

Холлоуэй стала первым игроком в гольф из Иллинойса, когда-либо участвовавшим в трех региональных турнирах NCAA, и показала самый низкий средний показатель ударов по Иллини в 2013 и 2014 годах. включая шестое место на чемпионате Big Ten Championships. Холлоуэй также отличился в классе и получил награду «Выдающийся ученый Большой десятки» как в младшем, так и в старшем классе.

За три профессиональных сезона Холлоуэй принял участие в 21 турнире Symetra и 18 турнирах Cactus Tour. Она также прошла квалификацию для двух женщин-любителей США и трех любителей общественных ссылок США.

Джорджия занимает пятое место на чемпионате NCAA 2022 года, где «Бульдоги» проиграли Стэнфорду со счетом 3: 2 в четвертьфинале матча. Индивидуально, Дженни Бэй и Кэндис Маэ заняли шестое место, что сделало Джорджию единственной командой в стране, дважды занявшей первое место в десятке.

Национальная держава в женском гольфе на протяжении нескольких десятилетий, Джорджия выиграла четыре национальных чемпионата: командный титул 2001 года и индивидуальные награды Терри Муди в 1981 году, Синди Шрейер в 1984 году и Вики Гетце в 1993 году. 28 команд в топ-20 на национальных чемпионатах с 1979 года. За тот же период гольфисты Джорджии объединились, чтобы зафиксировать 23 топ-10 и 38 топ-20 индивидуальных финишей на чемпионатах AIAW и NCAA.

Восемь победителей прошлого сезона, в том числе все шесть игроков в гольф, которые играли в NCAA, вернутся в Афины для участия в кампании 2022–2023 годов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.