Холодный, влажный и радостный парад в День благодарения возвращается в Детройт

Детройт – Первый парад в честь Дня благодарения в Сиднее Филдс состоялся на год позже.

Ее родители, 34-летняя Ронда и 33-летний Микаэль из Нови, планировали отвезти ее на Парад Благодарения в Америке на Вудворд-авеню в 2020 году, когда они также хотели познакомить ее с Санта-Клаусом, но пандемия означала двухлетний период. старому придется подождать.

День благодарения может быть праздником-заменителем для Сидни, которая, кажется, уже выбрала Рождество своим любимым, сказали ее родители. Ее просьба о кукле Барби была записана в Санта, с которым она наконец встретится в ближайшие недели.

Тем не менее, Сидней все же проснулся в четверг утром с криком: «Парад! Парад! Парад!».

Со своей выгодной позиции, удобно устроившись на плечах своего деда Криса Филдса, 59 лет, рядом с Марсовым парком, она с трудом могла оторвать взгляд от Вудворда, где вскоре проносились парады, марширующие оркестры, чирлидеры и клоуны. Сидней и ее семья.

«Она определенно готова к этому», – сказала Ронда Филдс.

Спустя год после благоприятной для пандемии, предварительно записанной трансляции мероприятия в 2020 году, американский Парад Благодарения ожил в прямом эфире и лично для своего 95-го выпуска. Зрелище началось в 8:45 под дождем на почти 3-мильном участке Вудворда от Кирби до Конгресса.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.