Холодный фронт приносит внезапную погоду и почти 1 метр снега – погоду

В воскресенье погодные условия продолжаются, затем сильный холодный фронт в сочетании с итальянским минимумом вызывает внезапное падение погоды.

Австрия находится в слабом и умеренном южном течении до Дня всех святых, прежде чем холодный фронт шторма, низко над Северным морем с запада, вызовет значительное ухудшение погоды в понедельник. По словам экспертов из Австрийского центра суровой погоды, с формированием итальянского минимума иногда идут сильные дожди, и линия снегопада ненадолго опускается в ночь на вторник до некоторых мест долины.

В День всех святых погода меняется

В воскресенье продолжается сочетание большого количества солнца, облаков и тумана или сильного тумана в низинах на востоке и юге. В открытых местах в северных Альпах до сих пор иногда дует сильный южный фен, и температура достигает 9-20 градусов, в зависимости от тумана и фена, а в Форарльберге даже 21 градус локально. «Однако в преддверии приближающегося холодного фронта вечером вдоль главного западного хребта Альп станут заметны более густые облака», – прогнозирует Манфред Шпатциерер, главный метеоролог Австрийского центра суровой погоды.

«В День всех святых в Форарльберге вы должны считаться с началом ливневых дождей в ранние утренние часы, которые к полудню распространятся на Тироль, а также достигнут Верхней Австрии, Каринтии и западной Верхней Штирии в в течение дня с подкреплением, – сказал Шпатцирер. На востоке и юго-востоке праздник по-прежнему засушливый и, кроме тумана и высоких туманных полей, в низинах он еще и дружелюбный. На влажном западе обычно достигается максимум 7-10 градусов, на восточной окраине Альп, однако, до 17 градусов вполне досягаемость.

Сильный дождь и снег в некоторых долинах

В понедельник вечером осадки, наконец, распространились на восточную половину страны, а во вторник вечером идут продолжительные и сильные дожди почти по всей стране. «Только в Форарльберге и в Тироленском Оберланде интенсивность снова постепенно снижается ночью, вот и первые сухие участки», – поясняет Шпатциерер. В Нижнем Тауэрне и Верхней Каринтии, однако, необходимо большее количество от 50 до 70 л / м². ожидается », – говорит эксперт.

Всего нового снегаUBIMET

Линия снегопада снижается с полудня понедельника до утра вторника с запада с первоначально примерно 2000 метров до 1200-1000 метров. Тем не менее, особенно от Пинцгау вдоль Северных Альп до Мариацеллерланда, во вторник утром может быть очень влажный снегопад в течение короткого времени до высоты около 700 м и, следовательно, во многих местах долины. От Эцтальских Альп до Верхней Штирии от 30 до 50 см свежего снега находится в пределах досягаемости в горах и до 70 см в Тауэрне. Из-за засушливой истории и линии падающего снега воздействие на реки ограничено. Ожидаемые обширные земельные дожди имеют в основном положительные последствия этой осенью, которая до сих пор была очень засушливой.

Ноябрь начинается непоследовательно

Уже во вторник он сохнет с запада, а солнце снова появляется во второй половине дня на частично влажном востоке. Однако в течение дня облака нового возмущения уже становятся все более заметными с юго-запада. В течение второй половины недели по всей Австрии будет резкая граница воздушных масс, и с формированием дальнейших минимумов в Италии следует ожидать обильных осадков в регионе. Прежде всего, запад страны в основном находится на холодной стороне фронта, поэтому снег в некоторых долинах часто может быть проблемой здесь в первой половине ноября.

Общее количество осадков
Общее количество осадковUBIMET
Nav-аккаунт красный, Wil Время30.10.2021, 21:48| Акт: 30.10.2021, 21:48

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.