Хорошая атака: «герой скутера» спасся после попытки покончить с собой

0
67
полиция

Вся информация о

Атака Ниццы

DISTRESS – В этот четверг днем ​​Франк, «герой скутера» атаки Ниццы, угрожал атаковать его дни. Рейд вмешался, изгибая часть района, где живет человек. Он был наконец спасен, помещен в охрану и спасен.

Франк никогда не выздоровел. В этот четверг, 10 октября, рейд вмешался в окрестности Корниш-Флери, к западу от Ниццы, чтобы помочь «самокату героя» атаки в Ницце, как сообщается Хорошее утро, Укрепившись дома, мужчина – личность которого была подтверждена в местной ежедневной газете – дал предупреждение рано днем. Он угрожал покончить с собой. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози Ницца и суб-префект Приморских Альп отправились на место, чтобы принять участие в переговорах. Им удалось спорить с отцом, что позволило ему спастись.

Безопасно и безопасно, Франк был в безопасности перед госпитализацией. «В течение последних нескольких дней он испытывал психологические страдания, и на нем лежит вес вины, потому что он чувствует, что не спас достаточно жизней в ночь трагедии», – заявили власти.

В видео

АРХИВ – Отличная атака: через год «герой скутера» возвращается на выпускной

Я плохой, потому что я хотел сделать больше– Франк, «герой скутера»

14 июля 2016 года на своих двухколесных транспортных средствах он рискнул жизнью, запустив в погоню террористический грузовик, который убил 86 человек на Английской набережной. Прибыв в кабину белого тяжеловеса, бывший сотрудник службы безопасности аэропорта прильнул к двери и несколько раз убил убийцу. Важное вмешательство, которое позволило полиции остановить убийцу в его смертельной гонке. Несмотря на огромный риск, с которым он столкнулся, «герою скутера» удалось сбежать с большой гематомой, сломанным ребром и небольшим углублением грудной клетки.

Смотрите также

  • LCI INFO – Nice Attack: как полиция и правосудие оказались рядом с террористом

Назначенный Рыцарь Почетного легиона в память о нападении, Франк с тех пор появился с чувством отставки с оттенком вины. Вслед за психологом он страдал формой амнезии. «Я часто думаю о жертвах, о родителях жертв, мне неудобно, потому что я хотел сделать больше …», – признался он.

. (Теги NiceTranslate) Хорошая атака (t) Полиция (t) Хороший (t) рейд (t) Лента новостей

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here