Хорошая новость для многих независимых после принятия проекта королевского указа

Конкретно, самозанятые лица, которые до сих пор получали только возмещение в размере 990,60 евро в месяц (сожительствующая ставка), таким образом, смогут получить дополнительное взаимное страхование в размере 301,09 евро, чтобы гарантировать полное возмещение. 1 291,69 евро, или базовая месячная сумма пошлины за шлюз.

«Последствия пандемии коронавируса затронули многих фрилансеров. Некоторые из них, поскольку они не могли работать, не могли воспользоваться правом на мост, хотя на их деятельность влияли меры здравоохранения, принятые Советом национальной безопасности », – подчеркивает Дени Дуарм. министр независимых и малых и средних предприятий.

Эта мера будет иметь обратную силу до 1 марта. Бюджет, выделенный на эту меру, составляет 6,5 миллиона евро. Самостоятельно занятым лицам предлагается связаться с их взаимным фондом.

Вот две ситуации, в которых действует мера, принятая Советом министров в эту пятницу:

– когда лицо, занимающееся индивидуальной трудовой деятельностью, было признано нетрудоспособным в кратчайшие сроки с 1 марта 2020 года и получало компенсацию по сожительству в соответствии с критериями, установленными страхованием на случай возмещения;

– Когда работник был признан недееспособным для работы (уровень сожителей) и имел / должен прервать свою санкционированную деятельность уже 1 марта 2020 года. Это работающие не по найму работники, которым была выплачена компенсация и которые возобновили деятельность в пределы, установленные с медицинским консультантом.


Опубликовано в пятницу 17 июля 2020 года в 10h11

> Шоу-бизнес: Фредерик Хербэйс, босс Nostalgia, берет наш тест и обнаруживает неожиданный анекдот, рассказанный его другом Кристианом Де Папе (Шарлотта Ванбевер и Седрик Бауфайт)

> Шоу-бизнес: Франсуа Дамьенс становится радиоведущим!

> Наша серия #DemainWallonie: более устойчивая, более человечная, более кооперативная. В сотрудничестве с W.ALTER (Лоуренс Брике)

,

Leave a Comment