Home » Хорошие и плохие новости о поражении от Royals со счетом 4:3

Хорошие и плохие новости о поражении от Royals со счетом 4:3

Направляясь к восьмому иннингу со счетом 2–0 и собрав всего один удар против стартера «Канзас-Сити Роялс» Алека Марча, «Нью-Йорк Янкиз» устроили розыгрыш в конце игры и вырвались вперед 3–2. Тайм начался с гола Энтони Риццо на правом поле, который едва преодолел ограждение, чему способствовал ветреный день, который подтолкнул мяч на несколько дополнительных футов.

Запоздалого митинга «Янкиз» в Канзас-Сити недостаточно

Импульс продолжился, когда кэтчер Остин Уэллс достиг базы из-за ошибки второго игрока с низов Royals Гаррета Хэмпсона. Вскоре после этого резервный аутфилдер Трент Гришэм вышел на правое поле, а Энтони Вольпе вылетел на третью базу, но не раньше, чем совершил решающий забег. Звездный отбивающий Хуан Сото последовал за ним, сделав сингл вправо, что дало «Янкиз» небольшое преимущество.

Разочаровывающий поворот и попытки питчинга

Несмотря на все усилия, янки не смогли обеспечить победу (4-3). В конце девятого иннинга члены королевской семьи применили эффективную тактику малого мяча, в конечном итоге забив два рана и вернув лидерство. Первый нападающий Майкель Гарсия дважды переместился на левое поле, участвуя в решающих раундах и уводя мяч.

Джей Биггерстафф-USA TODAY SportsКредит: Джей Биггерстафф-USA TODAY Sports

Такой поворот событий особенно разочаровал, поскольку «Янки» боролись в атаке большую часть игры, проиграв первые семь подач. Хотя им удалось ненадолго захватить лидерство, в конечном итоге они упустили его, упустив шанс выиграть серию из четырех игр. Несмотря на поражение, «Янкиз» по-прежнему имеют лучший результат в бейсболе с процентом побед 0,690 и сохраняют преимущество в 2,5 игры над «Балтимор Иволги» в Американской лиге Востока.

На насыпи Нестор Кортес столкнулся с некоторыми проблемами, но сумел показать отличную игру, отказавшись от двух пробежек и выбив два отбивающих на 88 полях. С ERA 3,59 Кортес в настоящее время занимает самый высокий показатель среди стартовых питчеров Янки, хотя и остается приличным показателем.

Ротация “Янкиз” может значительно улучшиться благодаря ожидаемому возвращению Коула в ближайшие недели и восстановлению Кларка Шмидта после травмы правой широчайшей мышцы бедра. Существует вероятность того, что Кортес может перейти на роль КПЗ, как только ротация будет в полной силе.

Read more:  PSN загружает игроков PS5 и PS4 в автономном режиме, но не работает

Забегая вперед, «Янкиз» намерены преодолеть это поражение и сосредоточиться на предстоящей серии из трех игр в Бостоне, которая начнется в пятницу вечером в 18:30, а Луис Хил будет стартовым питчером.

Этот пост был опубликован 13.06.2024, 17:23.

2024-06-13 21:23:24


1718715869
#Хорошие #плохие #новости #поражении #от #Royals #со #счетом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.