Хороший доктор: Появится ли доктор Мелендес еще раз после своей смерти? | Хороший доктор | Серии видео Amazon Prime | Nnda nnlt TV | СЛАВА

«Хороший доктор«Одна из самых успешных медицинских драм последних лет. С момента премьеры в 2017 году сериал сумел выделиться среди остальных, получив признание критиков за великолепную игру Фредди Хаймора в главной роли. Шон Мерфи, молодой хирург с аутизмом, который приезжает на работу в больницу Сан-Хосе Сент-Бонавентура.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: «Хороший доктор»: фанаты не знают, как относиться к тому, что произошло между Паком и Морганом

После некоторого ожидания, четвертый сезон «Хороший доктор” Прошлый понедельник 2 ноября с эпизодом ‘Первая линия фронта‘, в котором были показаны врачи и медсестры больниц, занимающиеся пандемией коронавируса, которая была успешно преодолена в последующих эпизодах.

С другой стороны, в последней серии «Хороший доктор”, Шон ставит под сомнение его решение расширить права и возможности новых резидентов, когда один из неправильных диагнозов пациента его стажером имеет серьезные последствия. Теперь фанаты с нетерпением ждут премьеры эпизод 6 что 11 января 2021 г..

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: «Хороший доктор»: 10 скрытых подробностей о Шоне Мерфи

Любопытно, “Хороший докторПодтвердил, что один из его самых известных персонажей вернется во время 4 сезон: Он Д-р Нил Мелендес. Как это возможно, если он умер в третьем сезоне программы после серьезных последствий землетрясения? Это было то, что он сообщил TVLine.

ДОКТОР. ПРОДОЛЖИТ ЛИ МЕЛЕНДЕС ПОСЛЕ СМЕРТИ В «ХОРОШЕМ ДОКТОРЕ»?

Доктор Мелендес был одним из персонажей, которых фанаты больше всего скучали (Фото: ABC)

Исполнительный продюсер Дэвид Шор подтвердил интервью после первого эпизода сериала, что Клэр займет большую часть 4 сезон за возникшие проблемы. Она будет отвечать за то, чтобы увидеть Д-р Мелендес в некоторых эпизодах за то, что до сих пор не пережил свою смерть:

«История Клэр в основном о попытках утешить людей, потерявших кого-то. [y] делай то, что можешь. Мелендес – один из тех людей [para Claire] Важнее, чем кто-либо в больнице в то время, учитывая то, как мы закончили прошлый сезон.

Доктор Мелендес умер после землетрясения в 3 сезоне (Фото: ABC)

Доктор Мелендес умер после землетрясения в 3 сезоне (Фото: ABC)

Конечно, мы не ожидали ничего подобного в конце 3 сезона. Лиз Фридман, написавшая вместе со мной эпизод, однажды позвонила мне и сказала: «Я думаю, мы должны увидеть Мелендеса», и я сказал: «Это хорошая идея. . Очевидно, мы делали это раньше с Шоном и его братом, и это показалось интересным способом продемонстрировать это. [dolor],” он указал Берег в интервью.

Он также прокомментировал, что, когда ему предложили возможность снова появиться в сериале, актер Николас Гонсалес Он ни на секунду не колебался, сыграет ли его роль снова. или нет. Это было автоматическим да. Видимо, возвращаясь к одному из своих любимый сериал Это наполнило его энтузиазмом, о чем продюсер уже говорил ему раньше.

Мелендес запомнился всем его поклонникам (Фото: ABC)

Мелендес запомнился всем его поклонникам (Фото: ABC)

«Даже когда я разговаривал с Ником в конце прошлого года, я сказал ему: «Это такое шоу, где даже смерть не мешает тебе быть здесь». Я всегда думал, что было бы неплохо иметь место, чтобы вернуть его и каким-то образом передать дух Мелендеса.». Сказано и сделано, так это случилось в 4 сезон.

На данный момент фанаты надеются, что во второй части четвертый сезон из “Хороший доктор“он Д-р Мелендес снова появляются на экране, тем более что лук Клэр еще не закрылся. Может быть даже актер присутствует на протяжении всего сезона остается, но ему в конечном итоге придется попрощаться, пока Шор и его команда не придумают другой способ оживить его.

Доктор Мелендес умер (Фото: ABC)

Доктор Мелендес умер (Фото: ABC)

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

Официальный трейлер 4 сезона сериала “Хороший доктор”

Хороший доктор, 4 сезон, официальный трейлер

.

Leave a Comment