“Хороший кастинг” капитана Ким Чан Су. Соцсети актера Чжин Ун Бэ стали частными из-за скандалов

[사진=배우 배진웅 인스타그램]

Актер Пэ Джин Ун, снявшийся в драме «Хороший кастинг» и фильме «Капитан Ким Чан Су», закрыл Instagram. Спортивный тренд сообщил 11-го, что Пэ Джин Уонг будет расследован полицией по обвинению в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования молодой актрисы.

<!–

.ui-widget-header {
background: #cf0a2c;
border-top: 3px solid #cf0a2c;
margin:0;
padding:0;
border-radius: 0;
overflow: hidden;
}
.ui-widget-content{
background-color:rgba(255,255,255,0.5);
}
#prismADP{line-height:0;-webkit-box-sizing:content-box;box-sizing:content-box;}



–>

Согласно спортивным тенденциям того дня, Пэ Джин Ун, как известно, заманил юную актрису А на виллу в провинции Кёнги, унаследованную от его отца 23 декабря прошлого года, попросив выпить со своими знакомыми.

Однако, вопреки его словам, на вилле никого не было, и Пэ Джин Уонг снял штаны и пошутил над мистером А или обнял его сзади. Говорят, что в процессе чистки зубов г-н А. поранил все свое тело и оставил рану на груди.

По сообщению Sports Trend, в связи с этим инцидентом 16-го числа Пэ Джин-Ун опережает полицейское расследование, а г-н А. проходит курс психиатрического лечения после завершения полицейского расследования.

С другой стороны, Пэ Джин Ун был многообещающим Чунму-ро, который дебютировал в фильме 2011 года «Мешок для денег». Впоследствии она сделала свое имя известным публике, снявшись в фильмах «Капитан Ким Чан Су», «Криминальный город», драме «Гладкая жизнь Гампана», «Юрист-юрист» и «Хороший кастинг».


© «Five Languages ​​Global Economic Daily», Ajou Economics. Запрещение несанкционированного воспроизведения и распространения

.

READ  Екатерина Джудичи раскрывает смешанных эмоций, которые она испытала после того, как присоединится к актерскому составу бакалавр

Leave a Comment