Хороший старт для Нелли | LPGA

Вторая ракетка мира Нелли Корда продолжила свою сильную игру после операции по удалению тромба в левой руке, из-за которой она не участвовала в игре более трех месяцев. В четверг она бросила 1-71 и осталась довольна своими усилиями.

На вопрос о том, что она думает об организации трассы, 23-летняя Корда, которая год назад выиграла этот турнир в Atlanta Athletic Club, сказала, что оставляет свои размышления об установке своему кэдди Джейсону Макдеде. Она просто понимает, что находится перед ней, и наносит удары.

«Я никогда не думаю о настройке. Я как бы думаю о дыре, когда добираюсь до нее, — сказал Корда, улыбаясь. «Это работа моего кэдди. Он думает об установке. Он был немного шокирован тем, что мы играли так далеко, на самом деле, на паре лунок. Тем более, что он такой мокрый и мягкий, что мяч не выкатывается.

«Сегодня у меня было много 5-айронов».

Корда сказала, что ее соперница, Инби Парк, не смогла попасть домой на четвертой лунке пар-4, задев водителя и 3-вуд. Что касается ее дня открытия, Корда отставала от лидера Ин Джи Чун на семь выстрелов, но ее вполне устраивало то, где она стояла. В своих первых двух стартах после операции она заняла восьмое место на US Women’s Open и проиграла в плей-офф на Meijer LPGA Classic за Simply Give. Ее игра в хорошей форме.

«Любой первый раунд ниже номинала хорош для мейджора», — сказал Корда. «Я не знаю, на каком поле для гольфа играет Ин Джи. Должно быть, она очень хорошо играет. Я думаю, что когда я сделаю это сегодня, я буду очень доволен результатом, который я забил».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.