Home » «Хороший шанс», что мы уедем из США, если Трамп будет оправдан, говорит муж Сторми Дэниелс | Сторми Дэниэлс

«Хороший шанс», что мы уедем из США, если Трамп будет оправдан, говорит муж Сторми Дэниелс | Сторми Дэниэлс

Муж Сторми Дэниэлс заявил, что есть «хороший шанс» на то, что пара покинет США, если Дональд Трамп будет оправдан в уголовном процессе по выплате денег за молчание звезде фильмов для взрослых.

«Я думаю, что если он не виновен, то нам надо решить, что делать. Хороший шанс, что мы, вероятно, покинем эту страну», — Барретт Блейд. сказал Ведущая > Эрин Бернетт во вторник.

«Если его признают виновным, то ей все равно придется иметь дело со всей этой ненавистью. Я чувствую, что она является причиной того, что он виноват перед всеми своими последователями, поэтому я в любом случае не считаю это беспроигрышной ситуацией».

Комментарии Блейда прозвучали после того, как Дэниэлс предстал перед судом на прошлой неделе, чтобы выступить с убедительными заявлениями. показания о ее предполагаемой сексуальной связи с Трампом почти 20 лет назад.

Среди вопросов, которые, по ее словам, задал ей Трамп, был: «А как насчет тестирования? Вы беспокоитесь о ЗППП?

Дэниелс также сказал, что Трамп сравнил ее со своей дочерью Иванкой, сказав: «Вы напоминаете мне мою дочь. Она умная, блондинка и красивая, но люди тоже ее недооценивают».

Она показала, что, вернувшись из туалета в гостиничном номере Трампа, она нашла его на кровати в боксерских шортах и ​​футболке. Дэниелс сказала, что она попыталась уйти, но Трамп встал между ней и дверью.

«Он сказал: «Я думал, мы к чему-то движемся. Я думал, ты серьезно относишься к тому, чего хочешь», — вспоминает Дэниелс.

Дэниелс и Майкл КоэнБывший помощник Трампа, находится в центре исторического уголовного дела Трампа. Прокуроры утверждают, что Коэн якобы работал вместе с издателем таблоидов Дэвидом Пекером, чтобы скрыть неблагоприятные истории, которые потенциально могли повлиять на президентскую заявку Трампа в 2016 году, и что незадолго до выборов Коэн способствовал выплате Дэниэлсу денег за молчание в размере 130 000 долларов.

Read more:  Считаете ли вы, что план по ограничению продажи алкоголя в вечерние и ранние утренние часы снизит потребление алкоголя?

Трампа обвинили в фальсификации деловой документации. Прокуроры утверждают, что бывший президент ложно перечислил свои выплаты Коэну как гонорары за юридические услуги.

Команда защиты Трампа попыталась дискредитировать Дэниэлса, при этом адвокат Сьюзан Нечелес в какой-то момент заявила: «У вас большой опыт в том, чтобы выдавать фальшивые истории о сексе за правду».

пропустить прошлую рекламную рассылку

«Я бы не так выразился», — ответил Дэниелс. «Секс в фильмах очень реален, точно так же, как то, что случилось со мной в той комнате».

В более остром вопросе Нехелес спросил: «Вы хотели вымогать деньги у президента Трампа, верно?», на что Дэниэлс ответил: «Неправда».

На > Блейда спросили об обвинениях в том, что Дэниелс выдумал этот роман. «Я думаю, что она блестящий писатель», — сказал Блейд. «Так что она бы написала что-то намного лучше, чем то, что она сказала об истории Трампа».

Он продолжил: «Она хочет забыть об этом. Мы просто хотим делать то, что… нормальные люди в некоторых аспектах могли бы делать, но я не знаю, будет ли это когда-нибудь, и это разбивает мне сердце.

«На данный момент у каждого есть свои планы относительно нее, и я не вижу, чтобы люди сопротивлялись ей».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.