Хорошо сказано: команда по выступлениям Skowhegan High получает титул штата, а трое учеников Waterville High будут соревноваться в национальных соревнованиях.

Члены группы выступлений средней школы района Скоухеган собираются в четверг со своим трофеем чемпионата штата в школьной аудитории. Впереди слева: Карли МакКейб, Кэролайн Сноумен и Элла Конвей. Во втором ряду слева: Лиззи Стивз, Зузу Джонсон, Анна Перкинс и Эмма Смит. За трофеем слева направо: Эмили Лайман, Майкл Рейнольдс и Софи Уиллер. Рич Абрахамсон / Утренний страж Купить это фото

Трое учеников старших классов средней школы Уотервилля заработали право виртуально соревноваться в турнире Национальной ассоциации выступлений и дебатов в июне после квалификации на мероприятие в прошлом месяце, в то время как команда средней школы района Скоухеган выиграла чемпионат штата в сезоне, в котором она не проиграла. .

Практически 27 марта студенты Уотервилля соревновались в национальном отборочном турнире ассоциации со студентами со всего штата Мэн и будут представлять штат на национальных соревнованиях, по словам их тренера Гейл Жигер, драматического режиссера Уотервилльской школы и заведующего кафедрой английского языка.

Национальные соревнования – это недельное мероприятие, которое пройдет с 16 по 19 июня.

«Я так горжусь ими», – сказала Жигер в среду о членах своей команды. «Меня переполнила радость от их трудовой этики и их стойкости. Они просто продолжали это делать. Они были действительно хорошими командными игроками и очень поддерживали друг друга – у них было много положительной энергии ».

Колетт Карилло Добавленное фото

Капитан команды Waterville, Колетт Каррильо, юниорка, будет соревноваться в категории юмористической интерпретации на национальных соревнованиях, исполнив пьесу «1-800» Джозефа Соррентино.

«Участие в группе выступлений было прекрасным опытом, и это один из клубов, в который я больше всего вовлечен и к которому я больше всего привязан, – сказал 17-летний Коррильо. – Я думаю, что это дает мне и моим сверстникам возможность слышать истории и перспективы, которые мы обычно не слышим, критически оценивать наши выступления и открывать для себя новые литературные произведения, которые мы, возможно, захотим изучить более тщательно в будущем ».

Для Коррильо театр и музыка были страстями на всю жизнь, и она любит писать и анализировать истории и практиковаться в публичных выступлениях. Она сказала, что с удовольствием сделает карьеру в сфере образования, с акцентом на антропологию или литературу и, возможно, второстепенным в исполнительском искусстве.

READ  В Северной Дакоте зафиксирован самый высокий в мире уровень смертности от COVID-19

«Думаю, моя главная надежда – помочь окружающим меня людям рассказывать и / или анализировать истории, независимо от того, выдуманы они или нет».

Директор старшей школы Уотервилля Брайан Ларами сказал, что команда по выступлениям в Уотервилле из восьми человек заняла второе место на конкурсе судебных экспертов штата 27 февраля. Пять лучших из 22 команд были награждены трофеями за выступления, а средняя школа района Скоухеган набрала 40 очков и выиграла. первое место в государственном конкурсе. У Уотервилля было 36 очков; Кейп-Элизабет, 29 лет; Средняя школа Лоуренса в Фэрфилде, 22 года; и Фалмут, 9.

Команда выступлений Waterville позже выиграла награду Sweeps Award за наибольшее количество очков на отборочном турнире 27 марта.

Капитаны команд средней школы района Скоухеган Софи Уиллер и Лиззи Стивз сказали, что их команда, состоящая из примерно 10 учеников, преуспела, и каждый член команды попал в тройку лучших по крайней мере в одной категории.

«Что было действительно круто, так это то, что все, казалось, сильно улучшились в течение сезона», – сказал Стивз. «Если они начинали сезон не очень хорошо, то в конечном итоге на государственном соревновании они выступали намного лучше, что было действительно здорово».

Стивс занял первое место в категории «Юмористическая интерпретация» с перформансом «Как стать писателем». Она также заняла второе место в категории «Рассказывание историй», исполнив «Соловей» Ганса Христиана Андерсена.

Ее второй капитан, Уиллер, занял четвертое место в категории «Юмористическая интерпретация», исполнив «Мстительный бортпроводник за судьбу», устную интерпретацию «Вилки» Джеффри Харрисона и еще одну под названием «Одиннадцать».

Советник команды Маура Смит заявила, что сезон для команды Скоухегана заканчивается на штатах. Большинство членов команды участвуют в других мероприятиях, а у некоторых есть работа.

«К тому времени, когда закончится сезон выступлений в штате Мэн, – сказал Смит, – студенты будут готовы перейти к весенним видам спорта, одноактным играм и другим видам деятельности».

По словам Ларами, команда по выступлениям и дебатам в Уотервильской школе была возрождена в 2017 году после бездействия с 1980-х годов. Он сказал, что выпускник Уотервилля Крис Корбетт сделал значительное пожертвование на перезапуск команды в честь своего покойного брата Кевина Корбетта, выпускника Уотервилля 1973 года, который умер в 2017 году. Пожертвование от семьи и друзей Корбетта позволяет студентам получить опыт выступления и дебатов. во многом как Кевин Корбетт, по словам Ларами.

READ  Тема: WVU спортивные номера $$$ для интересующихся | WVU | Спортивное освещение West Virginia Mountaineers

«Кевин Корбетт был активным членом многих клубов и организаций, но его истинной страстью были дебаты, поскольку он участвовал в качестве четырехлетнего члена команды по дебатам в Уотервилле, выигравшей государство», – написал Ларами по электронной почте. «Опыт Кевина в дебатах, возможно, помог ему переехать из средней школы Уотервилля в Корнельский университет, на юридический факультет Бостонского университета и, в конечном итоге, на более чем 30-летнюю юридическую карьеру»

Ларами сказал, что команда Уотервилля не только приобрела опыт, но и преуспела за то короткое время, когда участвовала в соревнованиях.

«В этом году мы испытали командный успех и индивидуальный успех, с множеством индивидуальных чемпионатов, заняв второе место команды в Штатах, команда выиграла национальные квалификационные соревнования, три студента прошли квалификацию на национальные чемпионаты, а один студент был выбран в качестве альтернативного национального», – написал он. . «Я так горжусь нашей командой и очень благодарен за прекрасное пожертвование, которое сделало эту возможность возможной для наших учеников и нашей школы».

Элис Виллетт Добавленное фото

В среду связался с Мэттом Бопесом, помощником по членству в National Ассоциация выступлений и дебатов, базирующаяся в Де-Мойне, штат Айова, написала в электронном письме, что в предварительных раундах национального турнира будут участвовать только участники и судьи, чтобы защитить конфиденциальность и безопасность участников от сбоев в сети.

«В поздних раундах на выбывание мы сделаем все возможное, чтобы транслировать раунды на YouTube», – сказал он. «Наблюдатели финального раунда могут отправиться в live.speechanddebate.org для просмотра в прямом эфире “.

Первокурсница Элис Уиллетт будет соревноваться на национальных соревнованиях в категории «Драматическая интерпретация», а второкурсница Кэролин Кинни будет соревноваться в «Информационной речи». Второкурсница Алехандра Гарсиа-Поллис будет замещать ее.

15-летняя Виллетт сказала, что планирует исполнить отрывок из книги Меган Миранды «Перелом».

READ  Коронавирус: Бельгия приказывает своим жителям не ездить в Лестер после всплеска инфекций | Новости Великобритании

Виллетт сказал, что участие в выступлениях и участие в государственном конкурсе было полезным.

«Было захватывающе, когда кто-то из команды занял место – не только я», – сказала она.

Виллетт сказала, что планирует заняться компьютерным программированием после окончания учебы.

Кэролайн Кинни Добавленное фото

16-летняя Кинни сказала, что участвовала в государственном конкурсе в категории «Информативная речь», исполнив авторское произведение под названием «Аутоиммунные заболевания».

«После начальной образовательной части он фокусируется на моей жизни с алопецией», – сказал Кинни. «Возможность посоревноваться с выступающей командой Waterville – это фантастический опыт. Все они очень обнадеживающие и добрые люди. Для меня действительно большая честь быть частью этого ».

Кинни сказала, что надеется заняться юридической практикой после окончания образования.

«Особая благодарность моим друзьям, семье и г-же Жигере за то, что они были движущей силой, которая поделилась моей историей», – сказала она. «Я так благодарен и очень рад воспользоваться возможностью выступить на национальных чемпионатах».

Старшие со-капитаны Скоухигана сказали, что участие в этой группе помогло им обрести уверенность и спланировать, чем они хотели бы заниматься после выпуска позже этой весной.

Уилер сказала, что планирует поступить в колледж Бейтса в Льюистоне. Стивс не решила, где будет учиться в колледже, но сказала, что хотела бы изучать юриспруденцию или театр.

«Эта команда очень помогла мне, – сказал Стивз. «Я планирую стать юристом, что предполагает много публичных выступлений. В этом году для нас было круто, так как мы пока единственная команда, которая провела чемпионат штата в нашей школе ».


Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите электронную почту своего аккаунта, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

” Предыдущий

Leave a Comment