Хоррор The Texas Chain Saw Massacre выйдет в 2023 году для ПК и консолей — Игры — Новости

Sumo Digital выпустит хоррор The Texas Chain Saw Massacre в следующем году для консолей PC, Xbox и PlayStation. Асимметричная многопользовательская игра основана на одноименном фильме 1974 г. Издатель показывает новые изображения геймплея в трейлере.

В «Техасской резне бензопилой» игроки берут на себя роль убийцы или одной из его потенциальных жертв. В роли жертвы игроки должны оставаться вне досягаемости убийцы, пишет разработчик Gun Interactive† Игра основана на одноименном фильме 1974 года и «основана на реальных событиях». Рассматриваемый фильм вдохновлен преступлениями американского убийцы. Эд Гейн.

В новом трейлере издатель Sumo Digital сообщает, что игра выйдет в 2023 году для консолей PlayStation и Xbox текущего и предыдущего поколений. Игра выходит в Steam и Microsoft Store для ПК. Игра также будет доступна напрямую по подписке Game Pass.

Разработчику Gun Interactive также приписывают игры ужасов Friday the 13th: The Game, Layers of Fear 2 и стратегические игры Breach & Clear. Пока не сообщается, когда новая игра выйдет в 2023 году.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.