Хорхе Хесус ждет официального предложения Фламенго, чтобы оценить возможное возвращение

В деликатный момент в «Бенфике» Хорхе Хесус внимательно следит за интересом «Фламенго» к его возвращению и ждет официального предложения от команды «Рио». Когда он забил гол, на повестке дня красно-черных – возвращение тренера чемпиона Бразилии и Кубок Либертадорес 2019 года.

Ситуация JJ в “Бенфике” становится все более сложной. Тренер не получил ожидаемой отдачи. Помимо политических проблем португальского клуба, результаты на поле были неудовлетворительными, и среди болельщиков его возвращение никогда не было единодушным.

В прошлую пятницу (3) в поражении со счетом 3: 1 от «Спортинга» на стадионе «Эстадио да Луш» болельщики хвастались его уходом из клуба. В социальных сетях то и дело проходят демонстрации фанатов «Бенфики» с просьбой об отставке тренера.

По словам источника в Goal, Хорхе Жезушу не нравится давление на «Бенфику», потому что он не чувствует себя нужным. Напрасно, ему нравится, когда его льстят и узнают. Однако, несмотря на это, тот же источник сообщает, что командир не уйдет в отставку, по крайней мере, на данный момент, но что он сможет что-то оценить, только если получит официальное предложение от Flamengo, чего еще не произошло.

По мнению тренера, невозможно продвинуться вперед в любой ситуации без официального предложения на столе. Кроме того, он получает опросы от других клубов бразильского футбола, но отдаст предпочтение «Фламенго».

В эту среду (08) «Бенфика» сыграет свою жизнь в Лиге чемпионов против киевского «Динамо» с прицелом на выход в 1/8 финала. Команда JJ, которая могла бы вылететь из «Барселоны» в последнем раунде, теперь должна также поддержать каталонскую команду, которая встретится с мюнхенской «Баварией».

Дисквалификация из «Бенфики» усилит давление на Хорхе Жезуса, как внутреннее, так и внешнее с болельщиками. Но классификация сразу же охладит возможное возвращение во «Фламенго».

В прошлую субботу, после того как Родольфо Ландим был переизбран президентом, вице-президент по футболу Маркос Браз поговорил с прессой и подтвердил свою заинтересованность в возвращении командира.

«(Хорхе Хесус) это не план, это вариант. Я хочу сказать, что мы не собираемся двигаться до конца чемпионата Бразилии. У нас есть две игры, против Сантоса и Атлетико-ГО». Буду там, как и во всех играх. После этого мы продолжаем продвигаться на рынке. Но на рынке нет ни одной карты, ни агента, который ничего не отображает. Кто наблюдает и картографирует, кто действительно может тренировать Фламенго, – это футбольный отдел Фламенго ».

Хотя Хорхе Хесус является фаворитом доски «Фламенго», тренер – не единственный тренер на радаре клуба, у которого Галлардо в прицеле, Вальверде и Карвальял бегут снаружи. Андреас Виллаш-Боаш, который был в списке, уже исключил возможность приобретения клуба в Южной Америке.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.