Хосе Алтуве делает еще один исторический хоумран, а Астрос сравнялся с Мировой серией (+ Видео) | Бейсбол 123

Гарольд Капоте Фернандес | @batesbeisbol

Одна палка не создает горы, но в Хьюстоне один Хосе Алтув способен на это.

Оставив позади страницу трудной первой игры 1 Мировой серии 2021 года, Астробой дает почувствовать себя в атаке Астроса и снова отвечает за разжигание наступательной искры этой группы.

Читайте также: Мелвин Мора открывает двери бейсбола для молодых перспектив

Карабобо – первый бьющий в очереди – удваивается, достигая пластины результативными аутами Майкла Брантли и Алекса Брегмана, оба направляются к центру поля.

Эта связь позволяет Astroboy соответствовать своему имени вместе с «королем» Дэвидом Консепсьоном, занимая второе место среди местных игроков с наибольшим количеством хитов в играх October Classic. Точно так же аннотация позволяет Пабло Сандовалю стать лучшим бомбардиром среди венесуэльцев.

Звездный взрыв встречает некоторое сопротивление аборигенов.

Скидка Braves не заставит себя ждать, и в начале второй Трэвис д’Арно звучит одиноким гомером, однако в Хьюстоне открылся шлюз, который не удалось остановить.

Астрос добавляет еще 2 в конце ответного матча с четырьмя одиночными играми подряд на досках Кайла Такера, Юли Гурриэля, Хосе Сири и Мартина Мальдонадо.

Несмотря на это, Атланта находит способ остаться в игре и в начале главы 5 снова делает скидку с д’Арно в газетах; ловец попадает и в конечном итоге забивает с третьего места на ударе Фриди Фриман.

Хосе Уркиди открыл звездный ход, мексиканец покрывает маршрут в течение 5 иннингов, допускает 2 чистые линии, вычеркивает 7 и демонстрирует контроль, не отдавая ни одного билета для аккредитации победы, он оставляет свой след 1-0 и 3.60 в плей-офф.

Читайте также: Алекс Кора и блеск его таланта изгонять старые грехи

Для Braves левша Макс Фрид находится на холме 5 этапов, они дают ему 5 пробежек, 4 заслуженных, он добивается 6 болельщиков без паспортов.

See also  Бокс и гостеприимство остаются взаимосвязанными для Скотта Мюррея

На шестом месте, против питающего Дилана Ли, хозяева поля бьют по счету, когда ошибка Оззи Албиса позволяет Такеру забить шестой, а на седьмом – еще один момент славы для Хосе Алтуве.

При первой доставке, которую он видит от питающего Дрю Смили, креолка выводит ее на орбиту, через стену левого поля, увеличивая отрыв до 7, таким образом достигая Берни Уильямса на втором месте в хоум-ранах за все время в постсезонных играх.

Фрид проигрывает, оставив свой рекорд, и заработал средний результат 0: 1 и 10,80.

Astroboy заканчивает 5-2 с парой приземлений, еще одним RBI и полученной шоколадкой.

Этот четверг будет днем ​​отдыха. Серия возвращается в пятницу в городе Атланта, объявлены стартовавшие Луис Гарсия, венесуэлец выйдет с балансом 1-1 и ERA 9,64; для Braves придет Ян Андерсон, который 1-0 с 2,25 ЭРА.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.