Хосе Ремохи, основатель IVI, получает почетное академическое звание от Королевской медицинской академии Валенсийского сообщества.

ВАЛЕНСИЯ. Профессор Хосе Ремохи, основатель IVI, получил в прошлый вторник звание почетного академика Королевской медицинской академии Валенсии. Мероприятие, которое проходило в Медицинском университете Валенсии, посетило выдающиеся личности из мира медицины, такие как генеральный директор Фонда Валенсийского института онкологии (IVO), Мануэль Лломбарт, руководитель онкологической службы IVO, Висенте Гиллем, гинеколог Фернандо Бонилья или травматолог Энрике Гастальди, среди прочего.

Проф. Ремохи, который получил титул от президента Академии Кармен Леаль Серкос, а также президента IVI Антонио Пеллисера, был очень доволен этим различием. В своем выступлении он рассмотрел эволюцию вспомогательной репродукции за последние десятилетия, подчеркнув роль пандемии в уровне рождаемости. По словам профессора, «пандемия снизила рождаемость». Для Ремохи одним из главных достижений в этой области является омоложение яичников.

Профессор Хосе Ремохи изучал медицину на факультете Валенсии по специальности акушерство и гинекология в клинической больнице этого города и по специальности репродуктивная акушерская эндокринология в Университете Ирвина в Калифорнии (США).

Он также является профессором гинекологии и акушерства на медицинском факультете Университета Валенсии, директором магистратуры передовой гинекологической эндоскопической хирургии в УФ и директором Института Университета IVI. Доктор Ремохи также работает врачом по беременности и родам с 1984 года и сексологом с 1986 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.